Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Shadow_Night
    acho que isto é normal, eu uso speedy light, conec 150, e as vezes da este pau, logico que pra dar isto tenh que tar com Amule, ou Torrente Abertos....
    ve se o problema da mais quando vc lota sua net de coisas pra fazer, se for isto é problema de BIOS mesmo auhauhua

  2. Citação Postado originalmente por Shadow_Night
    acho que isto é normal, eu uso speedy light, conec 150, e as vezes da este pau, logico que pra dar isto tenh que tar com Amule, ou Torrente Abertos....
    ve se o problema da mais quando vc lota sua net de coisas pra fazer, se for isto é problema de BIOS mesmo auhauhua
    naum cara comigo dificilmente eu to fazendu mta coisa tipo eh soh gaim under e umas busca mas sem download nd mto pesado ah eskeci d dizer meu adsl eh 128
    axo dificil tah lotando



  3. #8
    juniox
    comigo acontece isso no amsn 0.95
    uso speedy..
    normal..

  4. galera...

    nao esqueçam q msn eh da microsoft....

    e a quantidade de gente utilizando eh grande...

    lembrem-se de como é o orkut...

    quem sabe o msn está quase igual...

    aqui tbm dah problema as vezes..

    valew



  5. Wellinton Brito, boa noite ......
    Tivemos problemas na empresa com lentidão na internet. Até postei isso aqui e virou até um tema interessante. Descobri que muitos membros aqui estavam com o mesmo problema. Chamamos a BrasilTelecom e o nosso modem (Alcatel Speed Touch Pro) estava infestado de spam da rede interna, atrapalhando a saida das requisições dos nossos usuários.
    Vacinamos todas as máquinas da rede (cerca de 65 pc's windows). Mas com o tempo voltou a dor de cabeça. Afinal antivírus grátis não tem atualizações diárias e a empresa não quer gastar com antivírus pago.
    Fuçando daqui , de lá , de cá e consultando n sites ( www.abusar.org é excelente) e descobrimos que tem uma opção dentro do modem denominada FIREWALLING estava off. Passamos para ON. Melhorou bastante. Hoje faltou energia elétrica no bairro. O nosso no-break não segurou. Quando voltou rebotamos o servidor. Para o nosso espanto, descobrimos que não contava os 512 MB de memória. Contava apenas 128 MB. Só que nunca tinhámos percebido isso. Aí tiramos os pentes de memória, limpamos e recolocamos. A nossa net hoje virou uma bala mesmo. Usuários da rede vieram me perguntar o que aconteceu, para a nossa rede voltar a ser o que era. Claro que não falei nada. Apenas fiquei bem na foto, principalmente diante da diretoria.
    Quero dizer que pequenos detalhes que as vezes nos passam despercebidos, podem nos tornar uma bela dor de cabeça. Ás vezes coisas idiotas que não notamos.
    Já li muito aqui sobre pequenos detalhes que não percebemos e as vezes ficamos quebrando a cabeça sem nos apercebermos disso. Afinal o nosso fórum é uma troca de experiências e muitas vezes não damos valor ao que cada um passa no dia a dia e dá o seu próprio depoimento e a sua solução. O que eu mesmo já coloquei em prática na empresa sobre soluções empregadas aqui e com sucesso, foram bastantes. Dê uma olhada na sua rede e suas configurações. E respeitando, é claro, o seu ponto de vista.
    Um grande abraço amigo ....... :good:






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 30-01-2009, 00:48
  2. Monitoramento de IP para mensagens no MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2005, 14:45
  3. Sniffer para Capturar Mensagens do MSN
    Por ELIANDRO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 29-07-2005, 22:00
  4. Monitoramento de IP para mensagens do MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2005, 13:06
  5. Monitoramento do IP para mensagens do MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2005, 13:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L