Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Super_Diaulas
    very good
    i have installed the programs bison, flex, and yacc.
    php is installed.
    big thx @ Jim ^^
    http://www.phpbuilder.com/lists/php-...03081/0052.php


    Sem querer ser chato, mas achei isso no google
    pelo visto vc precisa do bison, flex e yacc

  2. #7
    Super_Diaulas
    Citação Postado originalmente por wps
    ./configure sem nada ???


    ./configure --prefix=/usr --with-apxs2= ???
    manda o comando todo por favor fui
    o que vem depois do configure são opções, na maioria das vezes não são necessários, pelo menos nunca vi uma opção do configure de outros softwares q seja necessário para instalar, salvo excessões como vc instalou o apache em outro local ou suporte á algum periférico...........



  3. #8
    Redy
    Tentei o configure de varios modos, tentei seguir varios artigos aqui do UnderLinux mas nada.

  4. #9
    Super_Diaulas
    Citação Postado originalmente por Super_Diaulas
    very good
    i have installed the programs bison, flex, and yacc.
    php is installed.
    big thx @ Jim ^^
    http://www.phpbuilder.com/lists/php-...03081/0052.php


    Sem querer ser chato, mas achei isso no google
    pelo visto vc precisa do bison, flex e yacc
    vc leu meu post anterior?



  5. #10
    Redy
    Super_Diaulas o problema era esse instalei o Bison, flex e lex e funcionou, desulpe por não responder, mas assim que instalei os programas e deu um ./configure funcionou. Fiz tudo certo na configuração do php mas quando fui testar uma página em PHP não funcionou, o que pode ser?






Tópicos Similares

  1. Erro na instalação do Red Hat 9
    Por luiz_nando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2004, 06:17
  2. Erro na instalação do logrep para analisar Snort?
    Por Hacinn no fórum Segurança
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2003, 07:12
  3. Erro na instalação do modem!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 01-12-2003, 13:52
  4. erro na instalação do postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 12:27
  5. msg de erro na instalacao do modulo Archive::Zip... o que eh
    Por fisicko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2003, 14:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L