Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Super_Diaulas
    cara....vamos por partes.....

    OBS: Não manjo nada sobre PHP+APache+MYSQL, apenas instalei no meu micro em casa para aprender PHP

    vamos ver se o apache funfa, vai no console mesmo e digita

    lynx http://127.0.0.1/

    ele vai abrir um html do apache dizendo que funcionou, se vc não colocou nada no lugar, se colocou cria um html qualquer e vamos testar com ele

    depois tu pega teu script de php e faz isso no console

    # php /home/EU/meu_script.php

    ele vai rodar teu php.

    A partir destes testes poderemos descobrir onde está o problema.

  2. #12
    Redy
    Esquece.



  3. #13
    Super_Diaulas
    ???????????????


    Conseguiu?

  4. #14
    Redy
    Desculpe, causa mais problemas. Já havia conseguido.



  5. #15
    Super_Diaulas
    o único problema seria eu ficar sem saber se deu certo ou não, fora isso não existe problema algum........








Tópicos Similares

  1. Erro na instalação do Red Hat 9
    Por luiz_nando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2004, 06:17
  2. Erro na instalação do logrep para analisar Snort?
    Por Hacinn no fórum Segurança
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2003, 07:12
  3. Erro na instalação do modem!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 01-12-2003, 13:52
  4. erro na instalação do postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-10-2003, 12:27
  5. msg de erro na instalacao do modulo Archive::Zip... o que eh
    Por fisicko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2003, 14:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L