Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Legal essa Luciano.
    Vou testar quando chegar na empresa.
    A princípio se não me engano está como automático sim.
    Um grande abraço .......... :good: :good: :good:

  2. #7
    Era essa mesma minha dúvida, muito obrigado
    :good:

    Citação Postado originalmente por pssgyn
    Alex,
    Estou instalando um novo servidor para internet na empresa utilizando um Pentium IV , 1.7 de clock.
    Ele está com um pente de memória de 256 MB , DDR - PC 266.
    Coloquei um outro pente de memória de 256 MB também DDR, mas um PC 333.
    O pc simplesmente não ligou. Colocando apenas um pente ou o outro voltou a funcionar normal.
    Vou ter que instalar os dois iguais.
    Não sei se era essa a sua dúvida.
    Um abraço ........ :good:



  3. Se a memória for 333 ela consegue abaixar a velocidade e trabalhar normalmente a 266. Ela só não consegue trabalhar acima da velocidade padrão.
    Portanto, se a memória do notebook é 266 e a que vc vai colocar é 333 teoricamente ele vai funcionar. Veja somente os tempos de acessos se não são muito diferentes.

  4. Luciano, boa noite e OBRIGADAÇOOOOOOOO pela sugestão ...
    Maravilhoso o que você escreveu.
    Eu mal cheguei na empresa hoje de manhã e fui direto onde você falou.
    Entrei no setup e tirei do automático.
    Coloquei como 166 MHZ.
    Cara fiz o que eu queria e não queria.
    Misturei PC400 com PC333. Misturei PC266 com PC333 e assim foi.
    Estou instalando um servidor para internet usando o Slackware 10.1
    Rodou hoje o dia inteiro, REDONDÍSSIMO.
    Fiz questão de dar reboot várias vezes. Digitei o comando dmesg e estava lá 512MB de memória. Rir de tudo isso foi pouco.
    Muitíssimo obrigado. Esse fórum é fantástico. Mais uma que aprendi aqui.
    Um grande abraço e que Deus te abençõe pela dica.
    Valeusssssssss .... :clap: :good: :clap: :good:



  5. Citação Postado originalmente por pssgyn
    Coloquei como 166 MHZ.
    Cara fiz o que eu queria e não queria.
    Misturei PC400 com PC333. Misturei PC266 com PC333 e assim foi.
    cara...

    vc dise q colocou 166 e usou memória 266?

    nao era pra ter funcionado.. lembrando q memória 266 eh 133

    qualquer coisa tamo ae

    valew






Tópicos Similares

  1. Colocando mais memoria ddr
    Por quero saber no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 13-07-2005, 21:44
  2. Trocar Memoria DDR
    Por phacam no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 16-06-2005, 10:16
  3. Memória 512 DDR não está funcionando ok. >_<
    Por Bit no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2005, 14:01
  4. Memórias DDR 333 em Conflito...
    Por lacierdias no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2004, 10:09
  5. Memoria DDR. especificações?
    Por rodrigoevaldo@hotmail.com no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 10
    Último Post: 25-10-2004, 16:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L