Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    /etc/rc.d/init.d/rc.local

    tenta aqui

  2. #7
    MVZS
    ...achei amigos! O conteúdo do arquivo é:

    #!/bin/sh
    #
    # This script will be executed *after* all the other init scripts.
    # You can put your own initialization stuff in here if you don't
    # want to do the full Sys V style init stuff.



    touch /var/lock/subsys/local

    ...agora qual o próximo passo? Meus dados para configuração da rede são:

    Localhost = m10
    IP = 10.1.10.10
    Sub = 255.0.0.0
    DNS = 201.10.120.2 e 201.10.120.3 (Brasil Telecom)
    Gateway = 10.1.1.1 (D-Link 500G)

    Com ifconfig resultão estes dados:

    Encapsulamento do Link: Ethernet Endereço de HW 00:02:11:54:A3:C9
    inet end.: 10.1.10.10 Bcast:10.255.255.255 Masc:255.0.0.0
    endereço inet6: fe80::202:11ff:fe54:a3c9/64 Escopo:Link
    UP BROADCASTRUNNING MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
    RX packets:1956 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:2517 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:972515 (949.7 Kb) TX bytes:636496 (621.5 Kb)
    IRQ:10 Endereço de E/S:0xb800

    lo Encapsulamento do Link: Loopback Local
    inet end.: 127.0.0.1 Masc:255.0.0.0
    endereço inet6: ::1/128 Escopo:Máquina
    UP LOOPBACKRUNNING MTU:16436 Métrica:1
    RX packets:53 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:53 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:0 txqueuelen:0
    RX bytes:7564 (7.3 Kb) TX bytes:7564 (7.3 Kb)

    sit0 Encapsulamento do Link: IPv6 sobre IPv4
    endereço inet6: ::127.0.0.1/96 Escopoesconhecido
    endereço inet6: ::10.1.10.10/96 Escopo:Compat
    UP RUNNING NOARP MTU:1480 Métrica:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:0 txqueuelen:0
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)



  3. MVZS, boa noite ......
    Agora você coloca nesse arquivo o que faria numa configuração na mão.
    Esse arquivo é sempre executado em tempo de boot o que estiver nele. É tipo um autoexec.bat da vida do windows. Você pode escrever qualquer coisa nesse arquivo que ele será executado.
    Tente colocar os ifconfig's da vida e veja se funciona.
    Um grande abraço ........ :good:

  4. #9
    É isso amigos. Quero agradecer a todos. Consegui estabilizar a rede e o ADSL. Até a próxima. Grande abraço.



  5. Só um pequeno lembrete. Lembrete bobo, mas é legal para nós membros do fórum.
    Tente-se logar. Pelo que estou entendendo aqui no fórum, parece que os moderadores estão "vigiando" as mensagens de visitantes.
    Afinal tem hora que aparece uns visitantes e nem sempre são coisas pertinentes. E acabam até mesmo criando polêmica, dependendo do tema.
    Mas fico feliz de ter encontrado a sua solução.
    Um grande abraço ...... :clap:






Tópicos Similares

  1. Como configurar 2rbs na mesma rede?
    Por Flagton no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-12-2016, 15:37
  2. Como configurar rede Mesh dd-wrt
    Por Lobinhu no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 16-07-2007, 23:17
  3. Como configurar rede no Suse Linux 10.0
    Por rosaweiss no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-11-2005, 17:31
  4. Como configurar rede/internet no Mandriva?
    Por MVZS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2005, 13:57
  5. Como configurar rede (iniciante)
    Por MVZS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-03-2005, 17:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L