+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mistymst
    é como se estive faltando voce carregar o modulo que permite voce usar o LoadModule, procure no apache.org na parte da documentacao qual é o modulo necessario para essa diretiva.

    Opá uma nova luz...

    Valeu mano....vou ver isso agora mesmo.

    Abraços..

  2. #17
    max_mori



  3. #18
    max_mori
    andei pesquisando sobre o apache e descobri estes comandos

    ScriptAlias /php/ "c:/php/"
    AddType application/x-httpd-php .php
    Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"


    http://php.morva.net/manual/pt_BR/in...ix.apache2.php

  4. conseguiu resolver?



  5. #20
    Alguem tem um script simples de index.php3 para testar se abre o arquivo??






Tópicos Similares

  1. Problema com o Apache com o Debian
    Por Bpimenta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2005, 12:11
  2. Problemas com o Apache 2
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2005, 00:26
  3. Problemas com o Apache e PHP
    Por GhOsTLip no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-09-2004, 07:37
  4. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57
  5. Problemas com o Apache 2 no CL9
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2004, 22:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L