Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    lfss232
    Pessoal,

    descomentei o logfile_totate 10

    mas não resolveu nada, continua igual, mas obrigado pela ajuda!!

    6)

  2. #7
    fpmazzi
    brother ew tive um problema parecido com este, oq fiz:
    1º parei o squid
    2º fui em /var/spool/squid e apaguei literalmente tudo.
    3º fui em /var/log/squid e tambem apaguei tudo na mão.
    4º digitei o comando. squid -z #Serve para recriar os diretorios de swap
    5º restartei o squid.

    No meu caso resolveu, ou seja meu cache estava lotado.

    Um abraço

    :clap:



  3. #8
    lfss232
    Cara,

    Estpu limpando meu cache diariamente, mas não está resolvendo, quando apareceu o problema, a primeira coisa que pensei foi nos caches, então limpei tudo, mas sem sucesso!

    Mas obrigado pela ajuda,

    6)

  4. Também cheguei a fazer essa limpeza.
    Infelizmente não resolveu. No início deu a falsa impressão de uma certa rapidez. Mas com cerca de 2 a 3 dias a net ficava lenta novamente.
    :roll: :roll: :roll:






Tópicos Similares

  1. Servidor Proxy Squid lento
    Por cleciorodrigo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 47
    Último Post: 31-08-2008, 13:07
  2. E-mail com proxy squid limitado.
    Por tonton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-10-2003, 17:05
  3. Squid Lento
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-07-2003, 12:26
  4. squid lento ftp
    Por polaco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-05-2003, 09:39
  5. SQUID LENTO
    Por Kernel_Panic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-02-2003, 18:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L