Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Bios
    Aki abriu normal ....

    To usando o firefox 1.04

    Infelismente tenho dificuldades em alguns sites .... é tão chato ter que abrir o IE nessas horas :toim:
    Digo o mesmo sobre o konqueror

  2. vonlinkerstain abre sim , versão 1.0.6 , porem como em varios outros sites, o Firefox peca na integração com o Flash, devia a programação do WEBDESIGNER do mesmo, ser voltada ao navegador IE.

    Falta vontade nos WEBDESIGNER's ainda.



  3. #8
    Shadow_Night
    eu uso a versão 1,7, do firefox, putz, estes caras que so acha que existe uma plataforma me deixa puto....

  4. cara aki eh a 1.0.6 e abriu normal e aproposito alguem tem mais url ai q da pau? pq no meu nunca entrei em nenhuma pagina q ficasse bixado...
    vlws t+



  5. Eu também nunca tinha entrado em uma...

    É que eu acabei de reinstalar o meu linux e começou com este pau.. ai nem me preocupei com a versao, pois isso nunca tinha acontecido no firefox desde que eu o uso..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 03-08-2011, 07:39
  2. Fazer alguns sites não aparecer no access.log
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2005, 11:42
  3. Sites não abrem
    Por rodriguesoline no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2004, 18:23
  4. terminais não abrem no RED HAT 9
    Por efranco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-09-2004, 09:08
  5. Portas para DNS não abrem no firewall
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 15-07-2004, 11:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L