Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    luccosta
    Citação Postado originalmente por mananasem
    Do you want networking for your virtual machines? (yes/no/help) [no]
    Código :
    yes

    Do you wish to configure another bridged network? (yes/no) [no]
    Código :
    yes

    Código :
    Do you want to be able to use NAT networking in your virtual machines? (yes/no)
    [yes]
    Configuring a NAT network for vmnet8.

    Do you want this program to probe for an unused private subnet? (yes/no/help)
    [yes]

    no

    What will be the IP address of your host on the private network?
    Código :
    200.164.113.144

    What will be the netmask of your private network?
    Código :
    255.255.0.0


    parece que a configuração da rede ta errada.

    o problema e que tenho pouca experiencia com rede e com linux tb. preciso fazer um servidor de jogo de win..

    obrigado!
    Cara eu configuro meu VMware assim:

    Do you want networking for your virtual machines? (yes/no/help) [no]
    Código :
    yes

    Do you wish to configure another bridged network? (yes/no) [no]
    Código :
    no

    Código :
    Do you want to be able to use NAT networking in your virtual machines? (yes/no)
    no

    Depois disso quando abro o VMware eu configuro a placa de rede como Bridge desta forma a mesma placa usada pelo Windows terá 2 endereços ip.

    Ta funcionando direto, sem problemas.

  2. #7
    mananasem
    parece que as coisas estão indo bem mas continuando a mesmo coisa....
    olha essa frase quando inicio o windowsXP na vmware:

    Código :
    The network bridge on device /dev/vmnet0 is temporarily down because the bridged Ethernet interface is down.  The virtual machine may not be able to communicate with the host or with other machines on your network.

    agora tentei me conectar mesmo assim e não deu...........



  3. #8
    mananasem
    e então alguém poderia me ajudar, preciso muito colocar net na vmware por causa do servidor.

  4. #9
    luccosta
    Faz um favor pra mim.

    Loga como root e executa o compando abaixo:

    # ifconfig

    Depois da um:
    # ifconfig /dev/vmnet0 down
    # ifconfig /dev/vmnet0 up

    coloca as mensagens de retorno pra eu ver.
    To achando muito estranho este erro de não subir o vmnet0



  5. #10
    mananasem
    [root@localhost mananasem]# ifconfig /dev/vmnet0
    /dev/vmnet0: erro obtendo informações da interface: %s: dispositivo não encontrado

    mas ai deu ls /dev/ e apareceu vmnet0 até vmnet9






Tópicos Similares

  1. Problemas com a rede no VMWARE
    Por n1nj4 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2005, 00:51
  2. windows com vmware linux
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 25-08-2003, 10:42
  3. Configuração de rede com LDAP ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-06-2003, 10:08
  4. Dns Reverso rede com mascara 192
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2003, 11:05
  5. Navegando na NET na SUB REDE com IPTABLES
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2002, 16:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L