Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Caro colega ainda não conseguir resolver o problema, se puder me dar uma ajudinha ficarei muito grato

    <p>Formulário de consulta<br>
    </p>
    <form method="post" action="consulta.php">
    <p>Nome completo:
    <input type="text" name="nome" size="25" maxlength"50">
    </p>
    <p>
    <input type="submit" value="Enviar">
    </p>
    </fron>







    <?
    // Mensagens de Erro
    $msg[0] = "Conexão com o banco falhou!";
    $msg[1] = "Não foi possível selecionar o banco de dados!";

    // Fazendo a conexão com o servidor MySQL
    $conexao = mysql_pconnect("servidor","root","root") or die($msg[0]);
    mysql_select_db("minas",$conexao) or die($msg[1]);

    // Colocando o Início da tabela


    // Fazendo uma consulta SQL e retornando os resultados em uma tabela HTML
    $query = "SELECT * FROM minas where nome = '.$_POST['nome']'"; //Preciso fazer pegar o nome da consulta do post, mais não estou conseguindo.
    $resultado = mysql_query($query,$conexao);
    while ($linha = mysql_fetch_array($resultado)) {
    ?>
    <p>Funcionário: <? echo $linha['nome']; ?></p>
    <p>CPF: <? echo $linha['cpf']; ?></p>
    <p>Carteira de identidade: <? echo $linha['ci']; ?></p>
    <p>Endereço: <? echo $linha['endereco']; ?></p>
    <p>N: <? echo $linha['n']; ?></p>
    <p>CEP: <? echo $linha['cep']; ?></p>
    <p>Bairro: <? echo $linha['bairro']; ?></p>
    <p>Cidade: <? echo $linha['cidade']; ?></p>
    <p>Telefone: <? echo $linha['telefone']; ?></p>
    <p>Celular: <? echo $linha['celular']; ?></p>
    <p>E-mail: <? echo $linha['email']; ?></p>
    <p>Função: <? echo $linha['funcao']; ?></p>
    <p>Data da Admissão: <? echo $linha['admissao']; ?></p>
    <p>Data da Demissão: <? echo $linha['demissao']; ?></p>
    <p>Ficha: <? echo $linha['ficha']; ?></p>

    <?
    }
    ?>
    </table>

  2. Olá,


    não esqueçam de usar o decode() no recebimento :

    $nome = decode($_POST['nome']);

    pq qdo o html envia ele coloca o unlercode ...

    Boa sorte e q todos os santos te ajudem.

    Sds.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2009, 08:51
  2. Copiar arquivo atraves do PHP
    Por cvr no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 4
    Último Post: 30-11-2005, 08:49
  3. problema ao trocar versao do php
    Por visitanteeeee no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2004, 18:42
  4. Respostas: 8
    Último Post: 15-06-2004, 17:27
  5. adicionar suporte do php ao mysql no apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-08-2003, 00:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L