Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    lewroy
    olha só amigos, as maq. estão com o serv. pack2 instalados, mais ele em chega a conectar, dá um erro, de time out , nem conecta meus amigos

  2. #7
    lewroy
    olha só amigos, as maq. estão com o serv. pack2 instalados, mais ele em chega a conectar, dá um erro, de time out , nem conecta meus amigos



  3. #8
    -thiago-
    Já tive problemas com o putty também, já tentou conectar em uma outra maq? tenta atualizar o putty p/ uma versão mais nova (já funcionou comigo!)
    Ele chega a aparecer a tela de login ou simplesmente nem conecta?

    Abraços,
    Thiago

  4. #9
    lewroy
    ola amigo já estou com a ultima verção 0.58 mais n/ funciona



  5. #10
    jlbavaresco
    Tenta usar o ssh client para windows, eu uso ele e é muito melhor que o putty, suporta transferência de arquivos, bem facil de usar!
    http://www.ssh.com/support/downloads/
    Confere as configurações do ssh, eu tenho um conectiva 10 e roda beleza!
    Boa sorte!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22
  2. NMBD funciona, SMBD nao :(
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-11-2002, 12:37
  3. Commando ping funciona, mas telnet e ftp NÃO !!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 31-10-2002, 12:44
  4. autenticação do ncsa_auth no RedHat 8 naum funciona
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2002, 02:01
  5. Função Mail() não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L