Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por wps
    Se estiver dando ips falsos 192,10 vc tem que criar 1 regra de nat para ele !
    e ativar o forward
    Ola amigo, realmente apenas ativei o NAT e o forwad e deu certo!!!!
    agora uma dúvida ainda mais cruel....!!!!
    esse Nat ativado não deixara navegar quem tiver com esse IP atribuido manualmente???

  2. michael para que funcione com IPS invalidos...
    voce tem que adicionar as regras de nat nos arquivos ip-up e ip-down



  3. Citação Postado originalmente por scorpion
    michael para que funcione com IPS invalidos...
    voce tem que adicionar as regras de nat nos arquivos ip-up e ip-down
    Olá Scorpion, desculpe a ignorancia mas eu não consegui entender bem como faria pra colocar a regra de NAT no ip-up e ip-dow eu fiz o seguinte no meu FW coloque assim.

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth1 -j MASQUERADE

    Qual seria a diferença de colocar essa regra no ip-up e ip-dow e como deveria ser colocado??? :toim: :toim: :toim: :toim:

  4. cara coloque a regra assim

    iptables -t nat -A POSTROUTING -j MASQUERADE

    sem o -o

    pq vai ser via ppp e nao via eth


    depois de colocar essa regra que pode ser na sua inicializacao
    o seu pppoe vai funcionar...






Tópicos Similares

  1. PPPoE Autentica mas não navega
    Por Guilherme46664 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-04-2014, 18:16
  2. Respostas: 15
    Último Post: 24-02-2011, 07:22
  3. LINK Conecta winbox mas náo navega
    Por MEGA90 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-11-2007, 08:45
  4. Autentica Mas nao navega
    Por pedrobrother no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2007, 21:47
  5. Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2007, 14:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L