Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #6
    po o sinal chega exelente, mais nem achar o gatway ele acha , esse ponto nao tem visada perfeita da omini , mais ta muito proximo, ta uns 300 metros no maximo, e como o sinal ta exelente, achei q devia funcionar.


  2.    Publicidade


  3. Citação Postado originalmente por Anonymous
    po o sinal chega exelente, mais nem achar o gatway ele acha , esse ponto nao tem visada perfeita da omini , mais ta muito proximo, ta uns 300 metros no maximo, e como o sinal ta exelente, achei q devia funcionar.
    300 metros indoor sem visada, vc acha perto?
    q marca é o radio e antena?
    se pode estar recebendo sinal por reflecçao!
    Sinal refletido é complicado
    verifica isso?
    Valeu?

  4. #8
    daniel_tux
    Citação Postado originalmente por Francinei
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    po o sinal chega exelente, mais nem achar o gatway ele acha , esse ponto nao tem visada perfeita da omini , mais ta muito proximo, ta uns 300 metros no maximo, e como o sinal ta exelente, achei q devia funcionar.
    300 metros indoor sem visada, vc acha perto?
    q marca é o radio e antena?
    se pode estar recebendo sinal por reflecçao!
    Sinal refletido é complicado
    verifica isso?
    Valeu?
    Citação Postado originalmente por Francinei
    Citação Postado originalmente por Anonymous
    po o sinal chega exelente, mais nem achar o gatway ele acha , esse ponto nao tem visada perfeita da omini , mais ta muito proximo, ta uns 300 metros no maximo, e como o sinal ta exelente, achei q devia funcionar.
    300 metros indoor sem visada, vc acha perto?
    q marca é o radio e antena?
    se pode estar recebendo sinal por reflecçao!
    Sinal refletido é complicado
    verifica isso?
    Valeu?
    Pocha obrigado pela atençao! po a antena é uma omini direcional, nao sei a marca agora pois é de um cliente meu, o radio é um router linksys, vou procurar agora fazer um ponto a ponto com antes de grade e com visdada para ver se resolve...
    mais mesmo eu colocando com visada o sinal vai ter q passar por de baixo de um galpao de aluminio, será q tem problemas???????

  5. Todo sinal tem dificuldade em locais com muitos metais, principalmente estas coberturas metalicas. Eu ja apanhei um bocado com elas.
    Agora uma coisa vc coloca na sua cabeça como regra.
    Quando se fala em RF(radio frequencia) só se sabe oque funciona ou nao, testando!
    Podemos até ter uma teoria mas na pratica é outro papo.
    Outra coisa, nao espere muita coisa dessa marca q vc esta usando, tente outra marca para usar como AP.
    Valeu!

  6. Trabalho em um provedor de internet via rádio aqui na cidade de Juazeiro-BA, e devez em quando tenho esse mesmo problema que vocês está tendo aí. O motivo pode ser por vários motivos, Equipamento que envia o sinal para o cliente, equipamento do cliente que recebe o sinal, configuração do seu servidor na parte de proxy e nat, problemas nas rotas usadas pelo servidor. Você tem que analisar todos esses itens e verificar se está tudo certo, o bom mesmo para você não ter dor de cabeça é você comprar rádios samsung que aguente tráfego na rede wireless que poderia ser um AP2000 ou AP5000 e para os clientes compre placas D-Link 510, 520 0u 530G que pega frequencias de 2.4GHZ até 5.4GHZ além de serem boas de sinal também são ótimas de tráfego, mais é preciso também levar em consideração a estrutura que você está montando para enviar os sinais. A antena Omini não sei se você sabe, não é homologada pela Anatel, o melhor seria que você montasse paineis para transmitir os sinais do teu link para os clientes, você poderia pear uma máquina boa de velocidade de processamento, memória e HD e instalar um servidor Linux que gerenciasse isso através de um swith e configurar depois algumas faixas de IP para os teus clientes. Aqui quando nós começamos a mudar os equipamentos de transmissão e recpeção nos clientes, é muito raro eu ter problemas do sinal estar bom ou excelente e não navegar, quando acontece isso o servidor pode não estar resolvendo nomes por isso a página não abre.

    Qualquer dúvida entra em contato pelo: admin-portalsf@hotmail.com usando o menssager ou pelo skype através do admin-portalsf.

    Espero ter ajudado um pouco.....[/img]


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista