Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Cradiao, boa tarde meu caro. Também olhei no diretório /home e não tem esse .ssh que você mencionou.
    Na verdade eu estou utilizando a configuração original do ssh, que é instalada no Slackware 10.1.
    O estranho é que pelo Putty, funciona perfeito mesmo .....
    Tem alguma sugestão ???? Obrigado amigo .... :good:

  2. a maquina que tinha o IP do dominio mudou? se mudou vc precisa editar o arquivo /home/[user]/.ssh/know_hosts e apagar a linha dele de la



  3. Na verdade amigo, eu nunca mexi no ssh. Do jeito que eu instalei o Slackware 10.1 , está original. Eu não alterei nada mesmo.
    Só que pelo Putty eu acesso normal. Mas quando estou por exemplo no servidor da Internet (192.168.1.1) e quero acessar o servidor de aplicativos (192.168.1.5) via ssh -l user_name 192.168.1.5 dá essa mensagem.
    Obrigado ......... :roll: :toim:

  4. cara ssh usuario@192.168.1.5

    tem que funcionar



  5. Douglas, fiz agora do jeito que você digitou user@dominio e dá essa mesma mensagem.
    Que treco mais doido ............. :roll: :roll: :roll:






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 27-08-2016, 13:37
  2. Como acessar o Bullet2 via SSH?
    Por thiiago-1000 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2013, 19:56
  3. Como acessar o Bullet2 via SSH?
    Por thiiago-1000 no fórum UnderLinux
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2013, 19:56
  4. Executar comando em diversos servidores remotamente via SSH
    Por eda79 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2009, 12:49
  5. Servidor X via ssh
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 22
    Último Post: 22-07-2004, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L