Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão Re: Ovislink 5460

    ijr,

    Tenho usado muito os rádios Ovislink WL5460 e me encomodei com as primeiras peças que comprei pois simplesmente perdia a conexão ao meu AP2000. Resultado, fiquei fulo da vida.

    O que acontecia é que o firmware que eu usava (o original do WL5460) têm um problema sério de conexão a rádios AP1000/AP2000 com cartões Orinoco Silver/Gold.

    Comprei um firmware da ItalbrasNet, versão NG 5.1a HW1 (www.aprouter.com.br), e estão funcionando perfeitamente bem.

  2. #14
    Nélio Monteiro
    Visitante

    Padrão Re: Ovislink 5460

    Estou tendo os problemas citados e acredito que tem relação com temperatura sim, o primeiro que utilizei foi dentro de uma caixa hermetica, perdeu potência com dez dias de uso, troquei por outro, tirei da caixa e durou 15 dias ao invés de 10, notei que a propria ovoslink diminuiu a potência nos novos firms para 16 ao invés de 18 dbm. Eles ainda funcionam perfeitamente em ambiente indoor e em clientes proximos, mas no meu link de 7 kms ele scaneia e sacaneia, trava, as vezes pinga, mas não abre a pagina, para de pingar, não sei se uso a marreta ou arremesso ele longe pra ver a distância que chega. quem dá depoimento que ele trabalha direitinho ainda vai vir aqui pedir desculpas. 5460 nunca mais.



  3. #15

    Padrão Re: Ovislink 5460

    Nelio,

    Tenho usado os WL5460 em modo cliente e estão perfeitos. Tenho 4 deles rodando em situação extremas a mais de 4 meses e nunca pararam. Aqui não é um local quente, portanto a temperatura eu não posso afirmar já que nunca usei eles em caixas vedadas.