Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    fisiconuclear18
    Eu dei um servidor:/etc/squid # squid -z
    2005/12/27 11:03:44| Squid is already running! Process ID 8533
    ai retornou essa mensagem...
    No bash eu coloquei o mascaramento para o squid funcionar, na sei porque esta dando esse erro de nao bloquear os sites ou palavras....

  2. #7
    fisiconuclear18
    No firewall eu coloquei essa regra....

    iptables -t nat -A PREROUTING -s 192.168.2.0 -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 3128



  3. presta atenção novamente

    vc tem uma acl assim

    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0


    e em baixo
    http_access allow all

    vc ta librando tudo

    assim seu controle naum vai funcionar

  4. putz..é mesmo...nem vi isso!!

    seu squid.conf tá meio confuso...

    vc tem duas linhas dessa: http_access allow all

    e no final do arquivo vc tem uma http_access deny all

    presta atençao nessas suas regras pq ta meio estranho isso...



  5. faz o seguinte...

    tenta ver se funciona tirando [comentando] essa ultima linha de http_access allow all (deixa so a primeira) e tirando essa http_access deny all ...






Tópicos Similares

  1. Imagens(LogoTipo) nas Paginas de ERRO do SQUID..
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-07-2003, 16:56
  2. Mensagem de erro do Squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-07-2003, 19:54
  3. Mudar Erros do Squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-07-2003, 16:09
  4. Desabilitar erro do squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2003, 15:58
  5. figura na pagina de erro do squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2002, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L