Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. cara, vc disse que depois quando vc roda o ps uaxc não aparece? então não tá rodando!!!! qual a versão do slackware q vc tá rodando? vc tá usando o dhcpd que vem nos pacotes de instalação do slack ou compilou outra versão do source? a mensagem que aparece, diz o que? tente rodar o dhcpd sem a declaração da interface, ele sabe qual é pelo range informado e pelo endereço de ip de cada interface.

  2. #7
    edgarjr
    Estou utilizando o Slackware 10.2 e tentei rodar quando instalei e depois compilei uma versão atualizada, o estranho que no messages nao aparece mensagem de erro,

    subnet 211.2.58.0 netmask 255.255.255.0 {
    range 211.2.58.210 211.2.58.250;
    default-lease-time 600;
    max-lease-time 7200;
    option subnet-mask 255.255.255.0;
    option broadcast-address 211.2.58.255;
    option routers 211.2.58.104;
    option domain-name-servers 200.247.60.140, 200.247.60.130;
    option domain-name "webcruz.com.br";
    }






Tópicos Similares

  1. Squid não funciona no Slackware
    Por Ronaldo Barboza no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 13-10-2012, 01:54
  2. Dhcp não funciona no SLACKWARE
    Por edgarjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 09-01-2006, 08:26
  3. Minha internet nao funciona no Mandrake 9.0
    Por dcopp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2004, 13:35
  4. mouse nao funciona no slack 9.1
    Por joe_fox no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 06-04-2004, 15:31
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L