Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    fabiolima
    É pessoal bom dia
    tá complicado este erro no squid alguém teria mais alguma dica pra me dar, tentei de tudo postado antes mas sem sucesso..

    valeu

  2. #12
    fabiolima
    vou ver o que consigo ainda e se achar a solução posto aki

    falou



  3. Fabio..

    Vc criou os diretorios onde serão gravados os logs caso tenha colocado na conf?!
    Criou o diretorio para gravar o cache?
    Comente algumas opcoes suspeitas no squid.conf e vai testando..
    ele tem q levantar.. eheh


    Valeu

  4. #14
    fabiolima
    bom pessoal consegui fazer o squid rodar, vou deixar aki os procedimentos que tomei caso alguém passe pelo mesmo problema talvez seja essa mesma solução
    não era erro de dns nem firewall, consegui fazer rodar o squid que estava dando como resultado no /var/log/messages

    Squid Parent: child process xxxxxx starte

    Squid Parent: child process xxxxxx exited due to signal 6

    onde ele iniciava e logo depois ele abortava, apaguei todos os diretórios de cache e access.log, cache.log, store.log, depois executei o comando

    squid -z para criar os diretórios novamente e squid -X, como disse acima o wrochal e assim voltou a rodar, olhei no /var/log/messages e somente a mensagem Squid Parent: child process xxxxxx started esta no messages indicando que o programa foi startado, olhei no ps aux e ps ax | grep squid e agora esta tudo ok tb.

    Pessoal muito obrigado pelas dicas, até mais...



  5. #15
    pre-feit0
    Citação Postado originalmente por fabiolima
    bom pessoal consegui fazer o squid rodar, vou deixar aki os procedimentos que tomei caso alguém passe pelo mesmo problema talvez seja essa mesma solução
    não era erro de dns nem firewall, consegui fazer rodar o squid que estava dando como resultado no /var/log/messages

    Squid Parent: child process xxxxxx starte

    Squid Parent: child process xxxxxx exited due to signal 6

    onde ele iniciava e logo depois ele abortava, apaguei todos os diretórios de cache e access.log, cache.log, store.log, depois executei o comando

    squid -z para criar os diretórios novamente e squid -X, como disse acima o wrochal e assim voltou a rodar, olhei no /var/log/messages e somente a mensagem Squid Parent: child process xxxxxx started esta no messages indicando que o programa foi startado, olhei no ps aux e ps ax | grep squid e agora esta tudo ok tb.

    Pessoal muito obrigado pelas dicas, até mais...
    Se você já tinha feito o -Z e o -X e agora apagou os .log, pelo visto era erro de permissão nos arquivos de log.
    Acontece... :| 8)






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2015, 13:52
  2. Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2015, 21:22
  3. Respostas: 3
    Último Post: 08-11-2006, 07:52
  4. Squid Parent: child process exited due to signal 6
    Por cristianff no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2006, 08:35
  5. autenticacao no squid parent
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-01-2004, 12:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L