Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Usa
    #service squid reload
    Assim ele apenas relê os arquivos de configuração.

  2. #7
    cag
    acho que você não leu o primeiro post hehe...
    Com reload os usuários continuam navegando.

    Só volta ao normal reiniciando.



  3. Desculpe foi mal, mas tenho clientes utilizando dessa forma, fiz um menu pra eles adiconarem e remover os usuários e com o reload funciona, para de naegar sim.
    mas foi mal........

  4. #9
    fabiolima
    cara posta seu script do init.d pra gente dar uma olhada
    quem sabe tem alguma coisa a mais, sei lá se vc puder posta ai

    falou



  5. #10
    cag
    para adicionar usuários funciona, até para adicionar palavras proibidas etc... (squid -k reconfigure) ou reload.

    Mas na hora que exclui é o problema...
    Antes autenticando com o módulo PAM funcionava na boa.
    Agora com htpasswd só reiniciando o squid.

    Faz alguns testes, cadastra 3 usuários depois digite "htpasswd arquivo -D primeirousuario"

    Depois abre o navegador, vai continuar navegando na boa...

    Mas se reiniciar, dai sim não navega mais.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2007, 11:48
  2. Problema estranho com servidor Debian 3.1 Stable
    Por zenun no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2006, 21:10
  3. problema estranho com usb
    Por jotacekm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-03-2006, 12:44
  4. Problemas estranhos com relay
    Por Super_Diaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2005, 10:21
  5. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L