Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Luzumba
    qual a versão do teu squid ?
    ja verificou se existe algum bug nessa versão ?
    ou algo referente a isso ?
    Não deveria acontecer isso, afinal imagina se vc. tivesse 50000 usuarios em cima ?
    e tivesse que administrar varias contas, tipo apagar alterar, etc ?
    pode ser até algum pid persistente, daqueles que nau,m querem ir embora...
    ou quem sabe o arquivo esta sendo usado por outro processo ou programa ?
    qqr. duvida contate !

  2. #12
    cag
    é exatamento isso que está acontecendo...
    Não é 5000 usuários, mas é 70.

    Reiniciar o squid cada vez que excluir um usuário é complicado.

    Olha é a última versão do squid, atualizei agora mesmo.

    Se alguém quiser fazer alguns testes...
    É só cadastrar alguns usuários, depois excluir.

    Abre o navegador que o mesmo continua navegando na boa.

    Depois reinicia o squid que volta ao normal.



  3. #13
    fabiolima
    é verdade meu squid é a ultima versão tb, e só funciona depois de reiniciar o server

  4. Aparentemente é uma falha do squid.
    Testei aqui na maquina reserva e realmente o usuário continua usando.

    mas eu defini que quem não fizer parte dos grupos não tem acesso, então não preciso nem tirar do passwd, só do grupo.

    http_access deny all

    Talvez isso resolva.

    :good:



  5. Você está retirando o usuário do grupo de acesso, ou só o nome do htpasswd? Tem que tirar os dois... retestei aqui e o usuário caiu.

    [ ]´s


    :good:






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 14-01-2007, 11:48
  2. Problema estranho com servidor Debian 3.1 Stable
    Por zenun no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2006, 21:10
  3. problema estranho com usb
    Por jotacekm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-03-2006, 12:44
  4. Problemas estranhos com relay
    Por Super_Diaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2005, 10:21
  5. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L