Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Luzumba
    Ola...

    Esses modens da alcatel se eu nao me engano possuem uma interface web para configuração. vc. ja tentou configura-la por lá ? Creio que por causa disso vc. deva estar recebendo um ip classe C, e o externo somente esta no modem, tipo nao esta conseguindo ver o ip interno. Se isto estiver acontecendo, vc. pode fazer um NAT no modem.
    Mas creio que deva ter uma iface web. Dá uma olhada.
    Qqr; da um toque, tenho um amigo no sul, que tem um esquema parecido com o seu.
    Mas num lembro se ele chegou a resolver o problema.
    tem o ip externo no modem e o interno chegando na placa, mas ele routeia via iptables...

    Flw ?

  2. Luzumba, valeu garoto. Mas graças a Deus consegui resolver e ficou perfeito. O que eu estava fazendo errado é que no comando nat defserver addr 200.xxx.yyy.zzz , nesse ip eu estava fornecendo o ip da BrasilTelecom. Na verdade eu tinha que ter fornecido o ip da placa de rede que está conectada ao modem. Ou seja o ip da placa é 10.0.0.100. Fiz isso, fui numa estação da outra empresa aqui ao lado e entrei perfeito pelo Putty.
    Mas valeu as dicas ... Muito obrigado ..... um grande abraço .... :clap: :good:






Tópicos Similares

  1. Respostas: 118
    Último Post: 20-01-2016, 22:48
  2. Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2010, 22:16
  3. Configuração do modem PCI DI5655 (modem Blaster Creative)
    Por Webson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-10-2003, 17:57
  4. Configuracao do X
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 05-12-2002, 23:34
  5. Configuração do LILO
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2002, 19:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L