Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por romeudu
    Cara essa demora q vc diz a 1º vez é muito consideravel?!?!?..
    Pois talvez seja a demora q a maquiona do cliente mesmo faça o cache de algumas coisas!1..

    Agora como q esta configurado esse squid seu!?!?.
    Quanto de memoria esta destinada somente ao squid e quanto de memoria vc tem na sua maquina?!?!?

    Qual é o tamnho do cache em disco q vc direcionou aao squid?!?!?
    Tem uma serie de coisas q tem de ser levado em conta p/ chegar a uma conclusão!!.
    Flw
    T+
    Meu squid esta configurado legal ... ou seja ele na rede interna funciona perfeitamente ... sem problema algum este pequeno atrazo ocorre na rede wireless .

    o tamanho do cache do squid esta em 2 partições de 1 GB

    .

  2. Provavelmente DNS, ja que da 2a vez que ele acessa além do cache de arquivos o cache do dns jah foi feito.
    Como na rede interna funciona , nao acredito que seja a config de dns do squid, e sim do cliente.
    Tente analisar com mais calma, antes de acessar a pagina, de um "nslookup" no ip da maquina do cliente e tente acessar, se for DNS a pagina vai abrir rapido que o nome jah estara no cache do dns client



  3. Citação Postado originalmente por mistymst
    Provavelmente DNS, ja que da 2a vez que ele acessa além do cache de arquivos o cache do dns jah foi feito.
    Como na rede interna funciona , nao acredito que seja a config de dns do squid, e sim do cliente.
    Tente analisar com mais calma, antes de acessar a pagina, de um "nslookup" no ip da maquina do cliente e tente acessar, se for DNS a pagina vai abrir rapido que o nome jah estara no cache do dns client
    entendi .. era o que eu achava .... DNS ...

    Se eu uso o resolv.conf como

    ___

    nameserver 127.0.0.1

    ---

    ele demora um pouco para resolver isso é normal .... e se eu coloco o ip da operadora que fornece o link .... vai na hora ...


    falow .

  4. nao tem nada haver mas tente por o ip da placa de rede ao inves do loopback.
    e outra, como esta nos clientes? fez o teste q eu disse?
    se bem que voce citou o resolv.conf do seu squid, se for este o caso, pense em "tunning" o seu dns, lembre-se que o dns do seu ISP deve ser muito mais "perfomatico" doq o seu , caso o seu nao esteja redondinho.



  5. Citação Postado originalmente por mistymst
    nao tem nada haver mas tente por o ip da placa de rede ao inves do loopback.
    e outra, como esta nos clientes? fez o teste q eu disse?
    se bem que voce citou o resolv.conf do seu squid, se for este o caso, pense em "tunning" o seu dns, lembre-se que o dns do seu ISP deve ser muito mais "perfomatico" doq o seu , caso o seu nao esteja redondinho.
    nos clientes demora um pouquinho esta é a questão ,.... mas mudei o endereço tirei o de loopback como vc comentou e usei o da palca ja agilizou ..... agora melhorou um pouco .... ainda estou lendo documentação do squid de como agilizar ....

    por acaso vc sabe onde o bind guarda o cache dele ???


    abraço e obrigado por enquanto .






Tópicos Similares

  1. Squid - ipcache_init: DNS name lookup tests failed.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2003, 13:16
  2. Compilando squid sem DNS Interno
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2003, 07:42
  3. DNS Local ou DNS provedor?
    Por edinaldojunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2003, 11:23
  4. DNS rede interna ou DNS rede provedor???
    Por edinaldojunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2003, 12:13
  5. squid problema DNS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-05-2003, 08:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L