Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    hilmegavia
    Citação Postado originalmente por efloriani
    Ola,

    Jah utilizei o thin station, porém, criando uma imagem, e configurando um servidor de boot PXE.

    Fica muito interessante e funcional. Voce pode até dar um desktop pro seus usuários.

    Abracos
    Ok. Valeu pela Dica! Já estou pesquisando! Mais uma coisa...
    Tem algum tutorialzinho para fazer isso?

    abraço.

    Antonio Cesar

  2. #7
    hilmegavia
    Pessoal,

    O erro continua o mesmo. Não apresenta mensagem alguma de erro e ao dar-se o ENTER para acessar o servidor especificado, aparece a tela inicial do ambiente gráfico, o X, e depois volta a tela com o nome do servidor disponível. Conectar que é bom, nada!

    abraços.

    Antonio Cesar A Aguiar



  3. #8
    efloriani
    Ola amigo,

    De uma boa olhada na configuração.

    Como havia dito, eu utilizo thin station. Fiz uma imagem para boot PXE, e existe o arquivo de configuração do mesmo.

    Tens como coloca-lo aqui?

    Eu fiz uma simulação, colocando um endereço errado do servidor WTS. E acontece o mesmo que vc informou.

    Verifique se nao existem aspas, espaços apos o ip, ou algo do genero.

    Abraços






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L