Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Lion_Black
    posta ai o script de firewall e o squid.conf (sem os comentarios)

  2. #7
    goga
    /etc/hosts

    # Do not remove the following line, or various programs
    # that require network functionality will fail.
    127.0.0.1 webserver localhost.localdomain localhost



  3. Citação Postado originalmente por goga
    /etc/hosts

    # Do not remove the following line, or various programs
    # that require network functionality will fail.
    127.0.0.1 webserver localhost.localdomain localhost
    me corrigam se eu estiver errado..mas aqui ta faltando a linha do servidor DNS....

    no meu caso...

    200.101.XXX.XXX servidor.blablabla.com.br

    flws..

  4. #9
    goga
    Pessoal obrigado pela força.... Eu alterei o nameserver dentro de /etc/resolv.conf, como eu instalei a eth2 o nameserver estava com o endereço do meu roteador vpn e nao do adsl... agora funfou legal...
    obrigado



  5. Citação Postado originalmente por Mr_Dom
    Citação Postado originalmente por goga
    /etc/hosts

    # Do not remove the following line, or various programs
    # that require network functionality will fail.
    127.0.0.1 webserver localhost.localdomain localhost
    me corrigam se eu estiver errado..mas aqui ta faltando a linha do servidor DNS....

    no meu caso...

    200.101.XXX.XXX servidor.blablabla.com.br

    flws..
    Corrijo...

    O arquivo /etc/hosts armaneza a listagem de hosts fixos que a máquina conheçe. O que devemos sempre deixar ali registrados são os nomes e IPs que a própria máquina contem em suas interfaces.

    Se você editar o arquivo /etc/host.conf pode mudar a ordem de pesquisa que normalmente é:

    order hosts,bind

    Removendo o hosts o computador irá sempre procurar por um domínio usando o arquivo /etc/resolv.conf e, no caso de um nameserver instalado na máquina, no próprio servidor de nomes sob localhost.






Tópicos Similares

  1. máquinas da rede não acessam a internet pelo squid
    Por LOWSDYVE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-04-2009, 16:33
  2. MSN não esta abrindo am algumas torres!!!!
    Por renatocostas no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2008, 21:54
  3. Squid não esta fazendo cache das páginas acessadas!!!
    Por CEP no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-01-2006, 09:58
  4. OpenWebmail não está abrindo figuras
    Por giuliano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-01-2004, 10:47
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L