Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. e ai rui deu uma olhada ? oque pode esta acomtecendo?

  2. Cara ja olhou se o dns no seu linux ta ok??? olha o /etc/resolv.conf e ve se os servidores de dns la tao ok e pingando.

    falows

    PS: desculpa a demora mas nao tinah recebido mensagem de resposta do topico



  3. tudo bem,

    os dns estão ok no etc/res...
    desconfio que seja no roteador o problema

  4. Cara acho dificil ser o cisco, tenta dar um traceroute ou um ping nesse ip 200.255.5.4 se funcionar de certeza o problema eh de dns


    falows



  5. habilite o "ip classless"

    e o ip routing esta ativo?

    da um "show protocols" para mim aí.

    considerando somente problemas no seu router nesse post, quanto ao problema ser no seu cliente tente fazer o traceroute em um ip qualquer na internet e mostre o resultado que ai da para dizer rapido onde é.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 12-11-2015, 21:36
  2. Problemas para conectar no under-linux.org
    Por MarcusMaciel no fórum UnderLinux
    Respostas: 11
    Último Post: 23-06-2014, 21:24
  3. Problemas em conectar no provedor via Wireless (orinoco)
    Por marciofelix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2003, 09:42
  4. Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2003, 11:01
  5. Espelhamento no Linux com hd´s IDE
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2002, 22:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L