Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. se cada um tiver sua pasta e cada um estiver em uma porta diferente da sim

  2. Blz !!! :wink:
    Compilie e instalei e está funcionando normal !! :-D
    Valeu !!! :lol:



  3. E ae galera blz !!
    Apache rodando direitinho resolvi dar uma mexida nele.

    Pessoal tava segundo este artigo (achei no LinuxSecurity).
    Dando uma lida sobre HTTP Compression & Caching decidi ativar o modo enable-deflate.

    Minha compilaçõa original está assim e o apache está funcionando:

    Código :
    # ./configure --with-apr=/usr/local/apr-httpd/ --with-apr-util=/usr/local/apr-util-httpd/ --enable-so --with-mpm=worker -with-port=8080
    make
    make install

    Então decidi acrescentar o módulo deflate, acho que esse é o jeito certo de acrescentar um novo módulo no apache.

    Mas quando vou compilar dá este problema:
    Código :
    [root@basilisk httpd-2.2.0]# 
    #httpd -k stop
    #./configure --enable-deflate 
    checking for chosen layout... Apache
    checking for working mkdir -p... yes
    checking build system type... i686-pc-linux-gnu
    checking host system type... i686-pc-linux-gnu
    checking target system type... i686-pc-linux-gnu
     
    Configuring Apache Portable Runtime library ...
     
    checking for APR... yes
     setting CC to "gcc"
     setting CPP to "gcc -E"
     setting CFLAGS to " -g -O2 -pthread"
     setting CPPFLAGS to " -DLINUX=2 -D_REENTRANT -D_GNU_SOURCE -D_LARGEFILE64_SOURCE"
     setting LDFLAGS to " "
     
    Configuring Apache Portable Runtime Utility library...
     
    checking for APR-util... reconfig
    configure: error: Cannot use an external APR with the bundled APR-util

    Algúem já passou por isso? :?

  4. pow... pelo erro, ele tah procurando um apr externo, encontra ele e quando encontra, fala q nao pode usar... aff!!!

    kra.. sempre q tenho scripts malucas assim... dou uma olhada no configure e vejo q funcao gera a mensagem d erro...

    dae, eh soh depurar... eh trabalhoso... mas dah pra entender melhor!!

    []'s



  5. Blz, vou dar uma olhada e postarei o resultado! :wink:

    Mas eu passei os parâmtros da pasta do apr conforme o manual do apache e quando eu faço um .configure ele acha os apr e depois eu instalo normal.
    MAs quando vou instalar um módulo ele dar este erro....aff...






Tópicos Similares

  1. Módulos do Apache
    Por SyNysTrOw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-03-2009, 10:56
  2. Módulo Suexec do Apache
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2005, 09:16
  3. dominio virtual do apache????
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-12-2002, 15:56
  4. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  5. Sem direito no install do apache
    Por calthc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2002, 11:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L