Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    ___ .IaRoSsI. ___
    Citação Postado originalmente por PcGuy
    Coloquei a seguinte sintaxe no meu firewall para redirecionar todas as requisições vindo de fora (net) na porta 80 que redirecionasse para a porta 443, e me dáuma mensagem de "Bad Request", alguém poderia ajudar e me dizer o que etá errado?

    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth1 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 192.x.x.x.:443

    Desde já agradeço qq. ajuda.

    []s.
    Acho que falta a regrinha de forward !!! dependendo da sua politica de fw.!

  2. Pessoal,

    Segue situação e configuração das regras:

    Firewall/Gateway = 200.x.x.x / 192.x.x.1
    Apache = 192.x.x.100

    Funciona https://200.x.x.x/ e http://200.x.x.x

    Quero redirecionar as solicitações que estão vindo na porta 80 para 443, para rodar somente https://.

    Regras no firewall
    ===========
    iptables -P INPUT DROP
    iptables -P FORWARD DROP
    iptables -P OUTPUT ACCEPT
    iptables -F
    ###

    ### INPUT ###
    iptables -A INPUT -p tcp -s 0.0.0.0/0 --dport 80 -j ACCEPT
    iptables -A INPUT -p tcp -s 0.0.0.0/0 --dport 443 -j ACCEPT

    ### FORWARD ###
    iptables -A FORWARD -p tcp -s 0/0 -d 0/0 --dport 80 -j ACCEPT
    iptables -A FORWARD -p tcp -s 0/0 -d 0/0 --dport 3128 -j ACCEPT
    iptables -A FORWARD -p tcp -s 0/0 -d 0/0 --dport 443 -j ACCEPT

    ### NAT/DNAT ###
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth1 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 192.x.x.x
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth1 -p tcp --dport 443 -j DNAT --to 192.x.x.x

    =============

    Assim funciona, mas seu mudar a regra para:
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth1 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 192.x.x.x:443

    Não funciona, dá mensagem de bad request. Não entendo o pôrque?

    Desde já agradeço qq. ajuda.

    []s.



  3. #8
    cradiao1
    Tente verificar no apache qual porta ele está utilizando como listening...


  4. O Apache está escutando a porta 80.






Tópicos Similares

  1. não está enviando ou não está recebendo...
    Por ozzymaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-05-2003, 10:59
  2. Squid não esta atualizando
    Por _MANCHESTER_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 18:33
  3. VirtualHost nao esta 100%
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-02-2003, 16:06
  4. DNS Nao esta funcionando
    Por earaujos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2003, 14:40
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L