Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. caro colega eu também tinha esse mesmo problema, liberei na INPUT a porta 113 que se refere auth e aí solucionou o problema de lentidão para conectar p/ receber mensagens.
    Não custa nada tentar. Valeu.

    iptables -A INPUT -p tcp --destination-port 113 -j ACCEPT

  2. Citação Postado originalmente por rodriguesoline
    caro colega eu também tinha esse mesmo problema, liberei na INPUT a porta 113 que se refere auth e aí solucionou o problema de lentidão para conectar p/ receber mensagens.
    Não custa nada tentar. Valeu.

    iptables -A INPUT -p tcp --destination-port 113 -j ACCEPT
    Valeu pela força rodriguesoline, mas não resolveu o problema! Continua Lento!!!
    Vou ver se arrumo um tempo e vou instalar o Fedora 4 mesmo!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 12-11-2011, 09:29
  2. DHCP para 300 Hosts - Será que estou fazendo certo?
    Por scarvalho80 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 31-10-2010, 19:54
  3. Bug na pesquisa do Fórum ou foi desabilitado?
    Por tecnoenger no fórum UnderLinux
    Respostas: 1
    Último Post: 11-02-2006, 16:51
  4. Bug do IE com o Squid , tem solucao ou nao ¿
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2003, 08:23
  5. Não sei o que estou fazendo de errado (Tar.gz)
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-01-2003, 02:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L