Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. cara, é normal, esta história de "declarar variável" não é necessária, pois é parte do php ser uma linguagem não tipada, ou seja, voce não precisa declarar, mas é melhor inicializar antes de tudo. No desempenho não vai ter muito impacto não.

  2. É o eu sempre digo:

    Se o programador do site se preocupar com a qualidade/usabilidade/manutenção do codigo ele declara tudo faz tudo certinho agora se a coisa for mai ou meno sabe meio nas coxa o site da um avisinho aqui um errinho ali mas nada de mais amanha depois ta tudo parado por causa de um errinho bobo !

    Pessoalmente eu declaro tudo até programinha em script shell eu fiz e para dizer a verdade cheguei na seguinte conclusão tem que declarar tudo e o ideal é que se programe em OOP assim vc tem certeza que ta tudo declarado e depois que o objeto é finalizado não sobra nada na memoria abraço !



  3. #8
    Walfredo
    Olha... eu acho melhor propor o seguinte... ao invés de ocultar o erro em todo o servidor é melhor o próprio programador ocultar os seus erros.

    Se estas linhas forem comentadas no php do servidor não vai mais aparecer msg de erro pra ninguem o que de certa forma vai ser ruim para o resto dos programadores porque muitas vezes estas msgs ajudam-nos a endender o que está acontecendo.

    manda o programador colocar isto daqui no código dele e testar.
    Código :
    error_reporting(0);


    // Desativa o relatório de todos os erros
    error_reporting(0);

    // Reporta erros simples
    error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

    // Reportar E_NOTICE pode ser bom também (para reportar variáveis não iniciadas
    // ou eros de digitação em nomes de variáveis ...)
    error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);

    // Reportar todos os erros exceto E_NOTICE
    // Este é o valor padrão no php.ini
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

    // Reporta todos os erros (bitwise 63 deve ser usado no PHP 3)
    error_reporting(E_ALL);

    // O mesmo que error_reporting(E_ALL);
    ini_set('error_reporting', E_ALL);

    Pode ser visto mais sobre estes erros em,
    http://br.php.net/manual/pt_BR/funct...-reporting.php

  4. #9
    vul4
    Pessoal

    Vc's ajudaram muito a esclarecer a duvida, muito obrigado pela atenção.

    Atenciosamente

    Alexandre Caldeira






Tópicos Similares

  1. Dúvida em Mysql no PHP
    Por neosoro no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 25-07-2007, 17:03
  2. Inner Join no php...
    Por Fly no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 9
    Último Post: 16-01-2003, 14:43
  3. Duvida com PHP
    Por Fly no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2002, 09:57
  4. DÚVIDA NO SQUID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Por BrunoPiaui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-11-2002, 17:33
  5. Instalação da biblioteca gd no php
    Por fmartini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2002, 01:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L