Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. já vi um caso que não funcionou.

    a pessoa precisou comprar cabo LMR 600 e colocar o rádio lá em baixo, pois travava.

    porém esse cabo saiu muito caro.


    é questão de testar!

  2. Citação Postado originalmente por ijr
    já vi um caso que não funcionou.

    a pessoa precisou comprar cabo LMR 600 e colocar o rádio lá em baixo, pois travava.

    porém esse cabo saiu muito caro.


    é questão de testar!
    [size=10pt][size=10pt]OK, Vou por um ap em wds pra testar e ver no que dá[/size][/size]



  3. Meu santo so sendo loco pra botar seu equipamento em uma torre de AM se fosse FM não teria problemas mais AM veio fica foda.
    A torre de AM fica completamente eletrificada tu imagina quantos volts passa pela estrutura dela? pq vc acha que cada base dos estirantes tem q estar aterrada? pq vc acha que niguem pode estar por perto quando o mesmo esta em funcionamento?
    Cara mesmo que desligue e ligue vc corre o risco de um problema de aterramento em sua caixa hermetica e queima seu euipamento ou ate mesmo a energia estatica queima o mesmo.
    Se eu fosse vc nem sonharia em montar seu equipamento nessa torre aki a minha disposicao tem uma de 80 mts e nunca quis nem chegar perto atualmento tenho uma de 30 mts e resolve todos os meus problemas sem contar se vc for usar omni o sina a 40 mts num vai ficar muito baum nao em

  4. [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Faleu cara, pelo visto nem vale apena testar :| :| :mrgreen:[/size][/size][/size][/size]



  5. Tbem tenho uma torre AM de 80 metros a minha disposiçao, e nao quero nem saber..rs...
    nao conheço nenhuma radio AM q tenha menos de 1 kilo, e isso arrepia os pelos do ......
    Nao conheço muito bem os rádios habitualmente usados em wireles, na situaçao de altas potencias sobre eles. Sera q tem blindagem o suficiente p/ aguentar RF na cabeça do radinho?
    Amigo saí fora dessa,
    Alem disso, vc colocar antenas em torres de emissoras de radio é um saco!
    Meu provedor é colado com o studio da AM e FM local(monopolio, um dono só..rs) final do ano passado falei com um fiscal da anatel q veio certificar o novo transmissor da FM (sólido de 10Kilo), sobre eu colocar a minha antena na torre da FM (60 metros de torre em um morro, é um absurdo de alto esse morro) o fiscal disse q nao tem problema, mas....,mas....., a Radio teria q fazer um adendo no projeto q esta registrado na anatel, informando sobre a nova antena, etc...ou seja mais burocracia.
    Pula Fora Dessa!!!!!!






Tópicos Similares

  1. instalação de fibra óptica em torre de radio fm
    Por laurence669 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-02-2014, 15:02
  2. Radio MikroTik em torre de 20M....
    Por netlimit no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 11-12-2007, 23:29
  3. Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2005, 15:51
  4. Controle de acesso em nível de usuário
    Por celosc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2004, 07:23
  5. restricao de acesso em determ. horas
    Por barp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-04-2003, 11:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L