Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão Re: Staros Best Performance com Atheros 5213

    Citação Postado originalmente por DSSS
    Citação Postado originalmente por jacalmeida
    Amigao, estou sem entender, no site oficial do staros so tem a versao .10, e ele nao reconhece as ag530 v5, sera que esta versao reconhece

    att
    Jackson Almeida
    Não funciona :x O certo é esperar pela versão V3
    eu testei com esta placa como ap e simplismente reprovo ela muito ruim mesmo... vou tentar com uma CM9 ou uma UBIQUITI SR2 pra ver como fica...

  2. #14

    Padrão Re: Staros Best Performance com Atheros 5213

    olá amigo, qual o máximo de clientes por interface vc consegue com essa placa Dlink DWL G520 no seu star-os?

    Abraços!



  3. #15

    Padrão Re: Staros Best Performance com Atheros 5213

    olá amigo DSSS, qual o máximo de clientes por interface vc consegue com essa placa Dlink DWL G520 no seu star-os?

    Abraços!

  4. #16

    Padrão Re: Staros Best Performance com Atheros 5213

    estou tentando comprar, cartão orinoco Gold ou Atheros 5213, más não ha ninguém que tenha. Dêm dicas ai pole amor de Gold, digo G...



  5. #17

    Padrão Re: Staros Best Performance com Atheros 5213

    estou tentando comprar, cartão orinoco Gold ou Atheros 5213, más não ha ninguém que tenha. Dêm dicas ai pole amor de Gold, digo G...

  6. #18

    Padrão Re: Staros Best Performance com Atheros 5213

    Ap Mikrotik lentidão

    Amigos qual cartão vcs usam para fazer AP no mikrotik, e que estou usando o quartão ubitique no meu estou achando ele muito lento com 10 a 15 usario, a lentencia muito alto, gostaria de saber se tem alguma coisa que devo fazer para melhorar isto olha realmentes as hipotese de cabo pigtail e antena esta fora pq ja fiz a troca de todos estes equipamentos
    ja até coloquei outra radio g120 no lugar deste AP mk ubutiqui atheros 5213 sr2, e não dava pings tão altos igual com este o que pode ser o problema e no cartão ou na configuração, pq inclusive eu, tinha comprado um AP mikrotik com dois cartão deste e o mesmo problema. o qual cartão vc usa modelo e marca.


    Será que isto e problema do sistema operacional.


    Olha alguem esta usando o ubitiqui sr2 b/g 400mW chipset 5213A, que não tenha esta problema