Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. #25

    Padrão Re: PCI para modo AP

    nossa.. que doidera ein cara... e mesmo eu conferi aki... o interessante e que a antena tem selinho da anatel e tudo.. com numero e tal... vou ver se pego o numero da homologacao e posto aki.. dai da pra gente consutar na anatel direto pelo numero.

    se a certificacao for falsa... um monte de gente caiu nessa robada... quando eu comprei o vendedor (rossat) me informou que era homologado e tudo mais.. no entanto que veio um papel da anatel e um selo na antena com akele nuemro de homologacao e o codigo de barras....


    vou verificar isso e te conto no que deu.. um abraco..

  2. #26

    Padrão Re: PCI para modo AP

    Blz... Eu tenho interesse em saber se estao homologadas. Talvez com nome de outro fabricante (o que nao da certo na fiscalizacao).



  3. #27

    Padrão Re: PCI para modo AP

    nataniel.. da uma forca ae..

    tenho em maos.. um pc k6 550mhz .. com 196mb de memoria e hd de 20gb ...

    tenho a licensa do mikrotik 2.9.6
    e acabo de adiquirir a licensa do staros ..

    tenho uma dlink g510 .. e tenho um cartao orinico silver da lucente.. com adaptador isa richo...

    qual sistema e qual placa c acha que vai ser mais vantajoso.. pra um abiente poluido e tera que segurar uns 50 clientes simultaneos.

  4. #28

    Padrão MT travando!

    :-o :-oOla pessoal sera que alguem pode me ajudar? tenho um servidor Mikrotik aqui no meu provedor, sendo que uso dois tipos de autenticacao no mesmo servidor! uso o Queues, com IP para fazer o controle de banda, e tambem PPPOE, sendo que em determinado momento uma determinada faixa de IP nao navega(10.10.0.2) ai eu coloco outra (10.10.1.2) ai volta a funcionar legal e o PPPOE navega blz e trava de vez enquando, alguem pode me dar uma luz????