+ Responder ao Tópico



  1. Caros, finalmente após longa batalha conseguimos não só fechar o enlace como tambem colocar todos os rádios (APs) da minha torre de repetição trafegando pelo enlace com 2 APs WLA-5000 e antenas ZIROK 32 dBi de disco.
    Breve resumo: no primeiro momento tivemos problemas no fechamento do enlace, os rádios não se enxergavam de forma alguma, daí atualizamos firmware e passaram a se enxergar. Depois disso, o problema passou a ser o seguinte: eu tenho na ponta A o servidor e na ponta B um HUB (passivo) com 3 rádios (APs) distribuindo sinal para os meus clientes nessa torre. Quando eu colocava um dos rádios direto na WLA-5000, funcionava normalmente, quando eu colocava no HUB junto com os outros rádios simplesmente travava tudo, ninguem navegava. Após quase incansável batalha, recebi um novo firmware versão v1.09e01 que agora pode ser encontrado em http://www.ovislink.com.tw/5000ap-fw.htm e foi apenas altera-lo e pronto, tudo passou a funcionar, ou seja, ligando direto no HUB, todos os rádios passaram a trafegar normalmente. Muito louco, mas funcionou.
    Agora estou com exatamente 21 Mbps de throughput e esse enlace tem 4,8 Km de distância (GPS). Amanhã farei o mesmo com um outro enlace, com os mesmos equipamentos mencionados e com a distância de 6,4 Km (GPS), e na sequência posto o resultado aqui.
    Abraço a todos.

  2. E ai "ern" que bom que tudo funcionou, é isso ai, vamos fazendo e postando, semana que vem vou começar a trocar alguns dos meus enlaces também, pois adquirimos 6 desses rádios e ai vou esse novo firmware que vc mencionou, e por enquanto um grande abraço a todos, até a próxima postagem.

    Opala



  3. Ai pessoal esse Forum ta massa, o pessoal se ajudando e tudo dando certo, vamos continuar assim, uns ajudando os outros.


    Marcelo
    mjsimao

  4. Caros, ativei o meu segundo enlace com WLA-5000AP, e conforme combinado estou postando aqui o resultado:

    2 WLA-5000 AP
    2 antenas Zirok 32 dBi (disco)
    distância 6,4 Km (GPS)
    Throughput de 19 Mbps

    Abraço a todos.



  5. olá pessoal...aproveitando o tópico...

    to configurando uma g510 no mt 2.9.7, ta no ar o ap...mas os clientes naum conectam de jeito maneira...sem chances...deixei as conf padrao da placa,,,ae vi alguma coisa aqui sobre ACK TimeOut, alguem sabe se devo mudar algo na dlink g510 ??

    agradeço a ajuda...






Tópicos Similares

  1. Wla-5000ap
    Por luisolimpia no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 28-07-2007, 11:02
  2. Ovislink WLA 5000AP = 100 clientes simultâneos
    Por gustkiller no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 28-06-2007, 13:17
  3. mikrotik + WLA-5000AP
    Por smvda no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2007, 18:03
  4. Wla-5000ap Wds
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 14-05-2007, 00:15
  5. WLA-5000AP - Client WISP
    Por hrober no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 13-02-2007, 15:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L