Página 8 de 32 PrimeiroPrimeiro ... 345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #43

    Padrão Re: WLA 5000AP a,b e g

    Amigo, ainda não funcionou, fiz o teste mas acho que ainda precisa algo, deixa eu lhe fazer uma pergunta, depois de atualizar os firmwares, tenho que fazer novamente o esquema do telnet para fazer o rádio sair de 5.0 e ir para 5.8? pois fiz isso antes do atualizar o firm, e quando atualizei percebi que o rádio voltou com as confs de fábrica, por isso quero saber, a e as antenas ziroks também qual é o esquema de alinhamento? miro braço do refletor com braçço do refletor? ou "panela" da antena com "panela"? aguardo contato.

  2. #44

    Padrão Re: WLA 5000AP a,b e g

    opala,

    Seus rádios estão ambos como base e se comunicando em WDS?

    Você fez criptografia?????// se fez desabilite

    * Use o Transmit Power em MAX
    * habilite a opção Enable Radio 1 eXtended Range
    * use o ACK calculator para configurar corretamente o AckTimeOut



  3. #45

    Padrão Re: WLA 5000AP a,b e g

    Amigo, obrigado pelas dicas e vamos lá, meus rádios estão como WDS (3ªopção) e não tem criptografia. O trasmit power está como max, só o enable radio1 que estava desabilitado, ao habilitar, faço o mesmo no outro rádio também? ou só em um? sobre o AckTimeOut, onde eu acho essa ACK calculator? e o calculo do AckTimeOut eu faço para os dois rádios também? aguardo o contato, e sobre o alinhamento??? tem alguma dica a me dar?? Desde já agradeço. Abraço.

  4. #46

    Padrão Re: WLA 5000AP a,b e g

    Desisto !!! Fiz de tudo TUDO TUDO mesmo.

    1- Atualizei os Firm pra 108-08 base
    2- Coloquei WDS
    3- Troquei as antenas
    4- Troquei os cabos
    5- Pigtail
    6- Fiz todos os passos acima
    7- Rezei um pai nosso cologuei sal grosso
    8- Troquei pra omni
    9- cheguei mais perto as antenas tipo 400 metros.
    10- FIZ TUDO se VOCE AMIGO "tem outra ideia fora estas acimas contando até o inicio do post" HELP me ajude não tem mais nada que eu posso fazer !!!



  5. #47

    Padrão Re: WLA 5000AP a,b e g

    Caros amigos, estou surpreendido com o resultado e muito contente também...pois depois de muitas cabeçadas e GRAÇAS ao meu amigo ijr, cara, vc ajudou muito mesmo e agora vou ter que dar o churrasco né.....rsrsrs......vamos marcar.......bom, mas voltando ao ocorrido, fiz os ovis funcionar, fiz o esquema do ACK calculator para definir o valor do AckTimeOut e habilitei a opção Enable Radio 1 eXtended Range, e foi batata, alinhei um pouco a antena e foi correr para o abraço fiz um teste (não muito satisfatócrio) o link que passava ai estourando 2,5 agora passou 5,2 megas, mas vou fazer um teste real essa madrugada, e amanha postarei no ticket. Ijr vc ajudou agente e é isso mesmo, são pessoas assim que precisamos, pois vamos ajudar agora o Ultrafox, por que isso tem que funcionar. Abraço a todos.

    Fábio Napolitano.

  6. #48

    Padrão Re: WLA 5000AP a,b e g

    Amigos,

    Depois de muito trabalho, conseguimos fazer funcionar o rádio aqui.
    O que foi feito:
    Realinhei as antenas,
    Habilitei Enable Radio 1 eXtended Range,
    Usei o ACK calculator para configurar corretamente o AckTimeOut.

    Ainda utilizo cabos RG213, estou com cabos LMR 400 pra trocar, afim de melhorar o ptp.
    O ping gira em torno de 2 milesegundos.

    Qualquer dúvida os amigos podem perguntar.
    Agradeço muito ao amigo "ijr" pelas valiosas informações.

    Abraços pra todos.