Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. mandei o comando lspci e apareceu o seguinte

    debian:/home/leandrospk# lspci
    0000:00:00.0 Host bridge: VIA Technologies, Inc. VT8377 [KT400/KT600 AGP] Host Bridge (rev 80)
    0000:00:01.0 PCI bridge: VIA Technologies, Inc. VT8237 PCI Bridge
    0000:00:0d.0 Communication controller: Tiger Jet Network Inc. Tiger3XX Modem/ISDN interface
    0000:00:10.0 USB Controller: VIA Technologies, Inc. VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
    0000:00:10.1 USB Controller: VIA Technologies, Inc. VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
    0000:00:10.2 USB Controller: VIA Technologies, Inc. VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
    0000:00:10.3 USB Controller: VIA Technologies, Inc. USB 2.0 (rev 82)
    0000:00:11.0 ISA bridge: VIA Technologies, Inc. VT8235 ISA Bridge
    0000:00:11.1 IDE interface: VIA Technologies, Inc. VT82C586A/B/VT82C686/A/B/VT823x/A/C PIPC Bus Master IDE (rev 06)
    0000:00:11.5 Multimedia audio controller: VIA Technologies, Inc. VT8233/A/8235/8237 AC97 Audio Controller (rev 50)
    0000:00:12.0 Ethernet controller: VIA Technologies, Inc. VT6102 [Rhine-II] (rev 74)
    0000:01:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation NV34 [GeForce FX 5200] (rev a1)

  2. Citação Postado originalmente por LeandroSpk
    o som é on-board e minha placa mãe é uma asus a7v8x. comando alsaconf naun funfa . agora quando começa a falar em compilar eu ja fiko meio perdido mas de alguma forma vc's ja estão me ajudando .. aguardo o retorno ... abraço :wink:
    Esta tentando rodar o alsaconf como root ?
    Os pacotes do alsa estão instalados ?



  3. o alsa esta instalado eu tb rodo ele e da a seguinte mensagem


    debian:~# alsaconf
    modinfo: snd: no module by that name found
    modinfo: snd: no module by that name found
    modinfo: snd: no module by that name found
    Unloading ALSA sound driver modules: (none loaded).
    Building card database...
    modinfo: snd-opl3sa2: no module by that name found
    modinfo: snd-cs4236: no module by that name found
    modinfo: snd-cs4232: no module by that name found
    modinfo: snd-cs4231: no module by that name found
    modinfo: snd-es18xx: no module by that name found
    modinfo: snd-es1688: no module by that name found
    modinfo: snd-sb16: no module by that name found
    modinfo: snd-sb8: no module by that name found

  4. Veja se você tem os seguintes pacotes instalados:

    alsa-driver
    alsa-lib
    alsa-utils



  5. Instale o alsa :

    use "apt-get install alsa-base".

    isso instala os pacotes alsa-base, alsa-utils

    se quiser instale também os pacotes alsa-oss e udev






Tópicos Similares

  1. como resolver poblema com hotspot
    Por wirelessmikroti no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-06-2009, 21:21
  2. Poblema com repetidor com RouterBoard MKT
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-12-2007, 07:57
  3. Poblema com instalação no amsn
    Por LeandroSpk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-08-2006, 08:22
  4. Mplayer: vídeo com 2 áudios...
    Por Lipse no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-07-2006, 18:55
  5. Poblemas com o Tcl 8.4
    Por LeandroSpk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-06-2006, 08:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L