Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olhando novamente sua configuração..

    vc deve estar fazendo proxy transparente...

    httpd_accel_port 80
    httpd_accel_host virtual
    httpd_accel_single_host off
    httpd_accel_with_proxy on
    httpd_accel_uses_host_header on


    ..

    agora.. as ACL de portas... voce pode tirar TODAS e deixar porta 80, 443

    proque voce faz redirect APENAS da porta 80 .. entao o squid captura apenas a porta 80... as conexoes SSL sao feitas DIRETAMENTE... (vc pode fazer um redirect tambem)...

    vc deixando o proxy aberto com essas portas... algum usuario seu, pode usar programas com suporte a proxy e tentar burlar algum tipo de bloqueio seu.. ou ate usar programas para spam, etc etc...


  2. #27
    Super_Diaulas
    repostas são tantas para este problema, por isso precisamos de software q nos oferece resource para sabermos onde começar para resolver os problemas, por isso digo
    veja os logs, use software de análise (iptraf, top).

    mas mesmo assim, uma placa de rede com problemas como foi dito acima ia ferrar tudo.....

    O cara tá começando a resolver os problemas, está no caminho certo, trocou politicas internas e vai dexair tudo melhor, todas as empresas que trabalho ou presto acessoria coloco o squid com DENY padrão e um ALLOW para uma lista de sites, resolvo problemas de spyware e diminui em muito os virus! Assim como FORWARD em drop.



  3. boa ideia ter comentado sobre placa de rede queimada...


    eu estava com um problema de lentidao na rede... estava muitooooooo doido.. cliente trafegava... mas ficava lentoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo...

    troquei cabos, conectores, etc etc...

    por fim resolvi trocar o cabo que vai ao switch... de porta... funcionou... a porta do switch tava com problemas..

    a dell vai me dar outro switch :wink:

  4. #29
    Super_Diaulas
    putz....................................

    pelo menos vc aprendeu bastante coisa nessa sua trilha



  5. Eu tinha problemas com o acesso a internet em uma empresa em que eu administrava a rede.

    Eram +- 80 clientes simultaneos pra uma ADSL de 1mb. Os emails não passavam por esse link, então dava pra segurar tranquilo. Só que na maior parte do dia (quando o pessoal ficava navegando mesmo) a net ficava leeenta...
    Eu não conseguia descobrir de forma alguma qual era o problema dessa rede... usava o MRTG e tudo mais, mas não era a rede nem o tráfego alto.

    Um belo dia, o modem que eu usava (Alcatel speed Touch Pro) deu defeito e eu substitui por um d-link 500G. Fiz algumas alteraçõezinhas nele pra ele aceitar mais conexões simultâneas e por incrível que pareça, a net ficou uma maravilha!

    Podiam ter até 100 usuários simultâneos que a velocidade não se tornava problema. Uma maravilha!!!
    Agora eu pergunto, onde eu ia desconfiar que era o modem que não estava aguentando as conexões simultâneas!?!?!?!

    O meu problema era somente esse: o modem.

    Não sei se é esse o seu problema, mas fica aí uma dica de uma experiência que eu tive.
    :wink:

    Um abraço
    Frederico Coutinho






Tópicos Similares

  1. Problema meu proxy
    Por regineybao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2009, 06:53
  2. meu proxy nao funciona correto, porque ?
    Por cobaiarpo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-05-2008, 13:15
  3. Meu proxy esta bloqueando alguns ftp
    Por alemao2007 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-10-2007, 13:55
  4. Acho que meu proxy foi envadido
    Por juniovitorino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 02-08-2006, 10:15
  5. Meu Proxy Transparente
    Por andersonjmello no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-04-2006, 17:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L