+ Responder ao Tópico



  1. xande.. qual sistema voce usa ?? star os ou mikrotik ??? funciona bem ?? qual tamanho do seu link ??

    vlw

  2. Amigo, tinha um ptp com 20km utilzando zinwell blindado de 250mw, e era o ó, dava pings nas alturas, até que troqui por staros com placa de 5.8 da ubiquit, pronto agora são 0,9 ms cravado sem sem nenhuma perda. Da pra funcionar com mikrotik tambem e sem blemas




  3. O que pode tar acontecendo e interferencia gerada pelo ptp no senao ou o teu radio nao ta guentando o trafego.

    Muda a polarização do ptp com o senão... e bota na horizontal(se tiver duvida consulte post anteriores de como colocar antena na pol horizontal)

    coloque os canais do ptp bem distante um do outro.. tipo ptp canal 1 e ap canal 11.

    Se isso nao resolver tente aliviar o trafego do samsung 3300, colocar mais uma radio na torre com uma antena setorial. Tente setorizar seu pop, omni e boa mais para pops pequenos... sem muita pespequitiva de crescimento.







  4. Citação Postado originalmente por Phillipe
    xande.. qual sistema voce usa ?? star os ou mikrotik ??? funciona bem ?? qual tamanho do seu link ??

    vlw
    Uso Mikrotik, funciona muito bem sim, tenho 1 link de 2 mb..



  5. Citação Postado originalmente por oyama
    O que pode tar acontecendo e interferencia gerada pelo ptp no senao ou o teu radio nao ta guentando o trafego.

    Muda a polarização do ptp com o senão... e bota na horizontal(se tiver duvida consulte post anteriores de como colocar antena na pol horizontal)

    coloque os canais do ptp bem distante um do outro.. tipo ptp canal 1 e ap canal 11.

    Se isso nao resolver tente aliviar o trafego do samsung 3300, colocar mais uma radio na torre com uma antena setorial. Tente setorizar seu pop, omni e boa mais para pops pequenos... sem muita pespequitiva de crescimento.






    obrigado pelas dicas, vou fazer a inversao das antenas. e tou pensando em tirar minha swl e colocar um senao no lugar .. devido a funcao ISOLATION .. pois acho que no meu swl ta rolando trafego intenro entre os clientes..

    um abraco






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 12-09-2010, 10:46
  2. Problema com LVM, PV e VG, alguem me ajuda?
    Por tux-lol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 18-07-2006, 08:48
  3. Relay Access Denied...ainda nao consegui..alguem me ajuda.!
    Por chroot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2004, 13:47
  4. Respostas: 7
    Último Post: 18-01-2004, 10:48
  5. Problema que nao consegui resolver - NAT
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 32
    Último Post: 14-01-2003, 15:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L