Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. nao, nao funcionou, PassivePorts 60000 60500

    como eu uso isso ?
    MasqueradeAddress ipinternet..xx.xx.xx

    ali vai meu ipvalido ? eu to numa ADSL...


  2. caramba...

    agora me falhou a memória...

    é q nao tenho o ftp configurado aqui, se nao veria nas configurações e passaria...



  3. a questao é com modo passivo on no client ftp, tenho q liberar um range de input no servidor de ftp. especificado aqui PassivePorts 60000 60500 ?

  4. é.. o ftp sempre vai usar duas portas, uma de conexão e outra para dados, a de conexão é porta baixa (21 geralmente) e a de dados é alta...



  5. #15
    wppitp
    consegui fazer funcionar ja? eu tava com o mesmo problema, mais consegui arrumar, da uma olhada nesse topico, se precisar de ajuda posta la


    http://forum.under-linux.org/index.p...c,47754.0.html







Tópicos Similares

  1. Hotspot loga mais não navega
    Por leonny02 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 04-07-2007, 19:32
  2. X-lite Loga mais não efetua ligação
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-03-2007, 07:53
  3. proftpd conecta mas não lista
    Por mbtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 18
    Último Post: 10-01-2005, 17:45
  4. proftpd nao lista
    Por nopp_lnx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2003, 10:37
  5. ICQ - envio, mais não recebo arquivos
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2002, 09:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L