Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. He.. estranho, isso nao parece problema no seu rádio, esses tempo quebrei a cabeça com esse tipo de problema, e era só o limite de banda q estava download: 2kbps e upload: 2kbps

  2. vou trocar o swl pra ver.. mas acho dificil ser ele.... pois ta muito bom os pings.. o sinal e tal...

    quanto ao controle de banda... que nosso amigo sugeriu... nao eh tbm.. uso um mk de bridge pra limitar a banda... ja ate desliguei ele pra fazer uns testes... e continuiu o mesmo problema nessa repetidora..

    o engracado que o resto da rede... ta tudo ok... menos essa repetidora..

    hahahah to ficando louco ja..

    abracao
    phillipe



  3. Ae phillipe,

    Vai uma dica muito louca, nao me pergunte por que funciona blz? Ativa o wep nos seus swl, coloca com criptografia 64bits, aqui na minha rede tambem estava muito louca dae vi essa dica na net e resolvi testar, cara funcionou mesmo!!!

    Testa e posta o resultado!

  4. Caro Amigo,considerando que vc tem a seguinte estrutura

    SWL-REP 1 -AP 1000
    SWL-REP 2 -AP1000
    SWL - BKBONE ------ SWL-REP 3 -AP1000

    caso vc tenha 100% de niel de sinal entre os samsung, veja bem 100% sem amplificador porque fode tudo... vc tera no maximo 3.5 mbits de banda no seu swl de bakbone, entao, como acho dificil os 100% vc deve estar ai com 2mbits, eu jamais faria isto aqui, sua rede chegou no limite de trafego, some todos os seus clientes quanto de banda vc vende nas 3 repetidoras nao poderao ultrapassar 45% dos 2mbits, isto contando que vc tem perfis diferentes de usuario entre comerciais e residenciais.

    nao adianta vc ter link no provedor e nao leva-lo corretamente ate os clientes... nem ter um ap1000 com dois cartoes que é um otimo ap atras de um samsung que tem cartoes senao, e apenas uma interface, falando com outras 3.

    eu no seu lugar trocaria as repetidoras para 5.8ghz já... e ai sim ligaria os aps1000 vc vai conseguir dividir 4mbits minimos por ap1000 do jeito que esta vc esta dividindo no maximo 1,3 por ap.

    quanto ao seu ping estar ok e vc nao estar perdendo pacotes entre os samsung, a explicação é simples, faca o seguinte teste.

    ping ipdosamsungbackbone -l 24000 -n 100

    assim vc vai estar simulando um pacote de 256kbits entre eles, e 100 pacotes serão enviados, caso vc não perca nehum pacote, minha teoria pode estar errada, quanto ao consumo da sua torre, caso nao, se vc estiver perdendo pacote "BINGO".

    Este problema é muito comun em redes em crescimento.


    se quiser posso lhe ajudar em private.

    gustavosamonte@msn.com

    abraços

    massa






Tópicos Similares

  1. ping perfeito mais ñ navega
    Por InterPlaNet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2007, 07:47
  2. PING ALTO quando abro um pagina ou faço download
    Por eltonteixeira no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-08-2007, 10:11
  3. PING ALTISSIMO quando abro um pagina ou faço download
    Por eltonteixeira no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2007, 09:46
  4. Navegação um pouco lenta na rede local
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2006, 15:47
  5. Respostas: 7
    Último Post: 02-03-2006, 06:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L