Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. naum vaum acreditar..mas troquei o hd fungo de boa..

    cada coisa q vo te contar..mas eh isso...vivendo e aprendendo...

    até

  2. mais uma dúvida...

    deixei a g510 como ap...vo no cliente ele acha o ssid mas da o seguinte erro no mt:

    11:44:25 wireless,info Radio: data from unknown device 00:05:9E:80:CE:11, sent deauth

    alguem sabe o q eh ??

    agradeço...flwsssss



  3. ei eu tive este poblema é so trocar de eslote na placa maem q fumca ok

  4. ja troquei de slot, de placa mae, botei em maquina melhor, pior e nda...simplesmente naum vai...

    teve um camarada q me falou q teria q pear o firm 4.0 pra ela;;;mas no site naum tem nda...soh tem a mesma q ela tem.. 2.11...

    agradeço a qq ajuda..



  5. eu estalei a dwl520 e funciona perfeita mente com a vercao 2.9.6 do mk mais eu vi que ela so gerencia 35 ip por placa com esta versao do mk se quiser alguma ajuda sobre ele eu posso t aguar apanhei bastante com ele hoje conheço algumas coisas ok.
    esta placa que voce esta tentando usar ela funca com a versao 2.9.17 endiante ok






Tópicos Similares

  1. Para Quem tem duvida do UBIQUITI Ta ai
    Por Evertton no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-11-2014, 08:49
  2. Respostas: 11
    Último Post: 19-09-2010, 19:02
  3. Respostas: 41
    Último Post: 17-08-2008, 23:11
  4. Para quem é Fã do cartao ORINOCO
    Por tiagomatias no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 09-11-2006, 11:18
  5. Como faço para matar a comunicação do usuário
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-11-2002, 13:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L