Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Coloquei o V3 pra rodar mais ele so reconhece 4 placas pci, alguem ja passou por isso? atualizei ele para a versão 1.1.10 e mesmo assim nada so 4 placas mesmo.


    Ale

  2. Citação Postado originalmente por emaildoxandy Ver Post
    Coloquei o V3 pra rodar mais ele so reconhece 4 placas pci, alguem ja passou por isso? atualizei ele para a versão 1.1.10 e mesmo assim nada so 4 placas mesmo.


    Ale
    Verifique novamente as configurações, pois já tinham arrumando isso. A última vez que vi em um post no forum internacional, tinham aumentado para 8 o número de interfaces suportadas.



  3. Sergio quando ele inicia (tela preta) ele mostra as placas mas a hr que entra nele não reconhece ja fiz de tudo.
    Ale

  4. Consegui fazer funcionar a versão 1.2.b ele carregou as 5 placas.


    Ale






Tópicos Similares

  1. iPoll v2 e v3
    Por Suporte Intelbras no fórum Intelbras
    Respostas: 11
    Último Post: 23-05-2017, 12:33
  2. INTELBRAS WOM5000 - Firmware v3.1 BETA
    Por Suporte Intelbras no fórum Intelbras
    Respostas: 56
    Último Post: 10-07-2014, 14:06
  3. Mikrotik V2.9.XX ou V3.X
    Por romeudu no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 15-03-2008, 15:26
  4. red hat 7.3 beta?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-01-2003, 13:49
  5. RH 8.1 Phoebe beta não compila o Mysql!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-01-2003, 22:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L