Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Stéfano
    Coloque o seguinte conteúdo num shell-script, copie-o para a pasta especificada na tag error_diretory em um arquivo chamado xxx.sh:

    Código :
    #!/bin/bash
    #!/bin/bash
    for i in *; do
      echo -e "<clear="all">\n<hr noshade size=1>\n<!-- %h (%s) -->" >> "$i";
    done
    squid -k reconfigure

    Dê a ele permissão de execução:

    Código :
    # chmod +x xxx.sh

    Rode-o:

    Código :
    # ./xxx.sh


    Abraços!
    Muito boa a dica... ganhou +1 no Karma

  2. Hehehe, brigado =)






Tópicos Similares

  1. Esconder versão do squid???
    Por junote no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-04-2007, 12:41
  2. esconder versao do squid
    Por visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2005, 13:48
  3. Como saber a versão do SQUID?
    Por ibdlfs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-03-2005, 08:04
  4. atualizar versao do squid..
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-01-2003, 10:54
  5. como limpar o cache do squid?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-08-2002, 11:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L