Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rps67
    Deixa eu ver o script da configuração da sua placa . !
    Olhe a opção em advanced: compression > long

    Olhando é melhor .... posta ae ...
    fabiano@MilleniumNet] > interface wireless print
    Flags: X - disabled, R - running
    0 R ;;; Clientes
    name="wlan1" mtu=1500 mac-address=00:11:F5:1E:B60 arp=enabled
    disable-running-check=no interface-type=Atheros AR5213
    radio-name="0011F51EB6D0" mode=ap-bridge ssid="MilleniumNet" area=""
    frequency-mode=superchannel country=brazil antenna-gain=0
    frequency=2447 band=2.4ghz-b scan-list=default rate-set=default
    supported-rates-b=1Mbps,2Mbps,5.5Mbps,11Mbps
    supported-rates-a/g=6Mbps,9Mbps,12Mbps,18Mbps,24Mbps,36Mbps,48Mbps,
    54Mbps
    basic-rates-b=1Mbps basic-rates-a/g=6Mbps max-station-count=2007
    ack-timeout=dynamic tx-power-mode=default noise-floor-threshold=default
    periodic-calibration=default periodic-calibration-interval=60
    burst-time=disabled dfs-mode=none antenna-mode=ant-a wds-mode=disabled
    wds-default-bridge=none wds-default-cost=100 wds-cost-range=50-150
    wds-ignore-ssid=no update-stats-interval=disabled
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 proprietary-extensions=post-2.9.25
    hide-ssid=no security-profile=default disconnect-timeout=3s
    on-fail-retry-time=100ms preamble-mode=long compression=no
    allow-sharedkey=no
    [fabiano@MilleniumNet] >

  2. preamble-mode=long compression=no

    Mude para :

    preamble-mode=long compression=yes

    Poste aqui o resultado



  3. Citação Postado originalmente por rps67
    preamble-mode=long compression=no

    Mude para :

    preamble-mode=long compression=yes

    fiz a alteração, mas o problema continua

    Poste aqui o resultado

  4. Citação Postado originalmente por Fabiano Jean Silva
    olá galera, estou com um problema, montei um micro ap, com um cartao atheros AR5213A, esta td func, mas o ping fica alto, as vezes responde com 1ms depois ja responde com com 240ms e assim por diante, isso eu pingando da minha rede local para a o cartao wireless,
    (tenho duas redes no micro ap uma desce cabo e a outra é a sem fio) por ex rede cabo 192.168.1.0/24... rede sem fio 192.168.0.0/24, se alguem puder ajudar agradeço
    vc ja tentou sar um utilitário que tem no site www.mikrotik.com para fazer esse teste, baixa la e tenta. é muito bom...



  5. Pingue alto em MK...1) perda no cabo...tenta encurtar o cabo da sua repetidora...refazer...trocar conectores... 2) ruido ou trafego excessivo gerado por algum cliente...(pode ser virus)...verifique quais clientes estao conectados qdo o ping ficar alto... 3) a transferencia maxima efetiva em b sao 11Mbps...tente diminuir a velocidade dos clientes marcando em data rates...coloca configured...e deixa 1mb...






Tópicos Similares

  1. PTP com AP 4000 Proxim em 802.11A Ping Alto
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2005, 00:38
  2. Rede wireless com ping alto
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-02-2005, 16:40
  3. Ping alto, dmesg estranho, s.o.s.
    Por feralm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-01-2005, 12:15
  4. ping alto
    Por oslnx no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-10-2004, 15:08
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L