Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por francisco.william
    Amigo Infotbyte qual cartão vc usa com esse chipsete ateros? aqui estou usando a ubiquit com chipset ateros 5213, mais estou tendo problemas de latencia alta em alguns momentos, e os seus ai como está se comportando? quantos clientes simuntaneos vc tem em média em cada cartão?

    até mais.
    não sei ele, mas no meu caso uso dwg 520 da dlink, ela é muito estavel, na verdade o que manda é a maquina pois se tiver memoria e processador fortes seu ap vai ficar show. outra dica que dou, se usar qualquer dlink, tirem a lata de proteção do chipset(aquela que ta escrito as especificaçoes nela) e coloquem um cooler pequeno mesmo, tipo aquelas de chipset de placa mae, com uma ventoinha pequena, fica show de bola, nunca mais voes vao querer mudar, vou tirar umas fotos da minha, dai posto.

  2. se vc montar uma maquina boa.. nao tera problemas...

    cartoes atheros cm9
    placa warp2e

    sistema ikarus OS

    tenho usado essa combinação.. nao tenho problemas.. nao cai.. sinal 100% em 99% dos clientes... pig estavel.. media de 5ms

    ikarusos eh bem simples de configurar... www.antcor.com



  3. A configuração do meu servidor é:

    Placa mãe asus A7N266
    Memoria DDR 256
    Atlhon Xp 2000+
    HD de 40

    Uso 2 placas PCI ethernet 10/100 e uma mini PCI Ubiquite AR5213...

    Estou tentando resoolver meu problema dividindo meus clientes em 02 redes, uma wireless que é com a ubiquite e outra Local com um radio senao ligado nela, então fiquei com duas saidas de trafego no meu mikrotik a wireless e a local.

    fiz isso pra diminuir o trafego na minha ubiquite, pq quando tinha mais de 20 clientes ligado nela os pings ficavam orriveis chegavam a dar até 2800.. mais quando isso acontece de uma hora pra outra os pings tb baixam pra 5, 25, ai passa um tempo vouta a subir fica nessa... os pings variando muito, as vezes muito bom e as vezes muito mal.


    o que vc acham que pode estar acontecendo? pedi a licença do MK 2.9.29, pra ver se resolve, pq acho que essa ubiquite por ser uma placa nova dete ter algumas incompatibilidades, vou fazer este teste aqui. no momento estou usando a verão 2.9.6...

    valew amigos.. ate mais..

  4. Amigo eu comprei um Radio Mikrotik deste e tbm tive este problema acebei devoldendo
    o mesmo agora comprei um cartão ubitiqui deste e estou montando um AP no mk. Estou preocudado como o que vc esta me falando pq estou comedo de acontecer a mesma coisa
    que aconteceu no Radio, se vc acho alguma solução pra isto me avise aqui no foro ou mesmo no meu msn = "proalfa arobar msn. com .br".



  5. talvez seja alguma "feature" do cartao que esta ativada e que nao esta tendo compatibilidade com clientes !!!

    aqui no atheros (cm9) que uso.. uso apenas as opçoes:

    FastFrames
    Bursting
    DFS - TPC (802.11h) -> isso eh para 802.11a apenas.. em b/g nao afeta em nada

    a temporização do ACK eh importante... ajuda a diminuir a latencia.. no ikarus ele tem opção pra vc colocar uma distancia (geralmente, a distancia do cliente mais longe)..






Tópicos Similares

  1. Por favor preciso de umas dicas...
    Por brenoaml no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-04-2011, 14:18
  2. Preciso de uma ajuda, com aviso de bloqueio via web no meu mk
    Por thiagokjf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-01-2011, 14:51
  3. Preciso de uma dica
    Por sergioag no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2010, 22:46
  4. Preciso de uma dica!
    Por iceblue no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 09-11-2009, 08:55
  5. Respostas: 13
    Último Post: 08-09-2008, 07:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L