Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. o problema o alexandre já falou o seu pool está vazio, vai no pool e cria um rage pra o dhcp enviar para os clientes....

  2. Aproveitando o post gostaria de tirar uma duvida implantei o DHCP aqui mais nao esta funcionando como gostaria ele atribui o ip normal para o cliente mais qdo cadastro o MAC e o ip do cliente ele nao respeita e atribui outro ip e nao o que cadastriei na tabela... o que pode esta acontecendo?

    Grato



  3. Aqui tb acontece isso para alguns clientes, já consegui resolver fazendo assim: no hotspot servers vc vai e tira o "pool" e coloca "none", ai ele vai atribuir somente pelo lease....

    porem tive alguns problemas com alguns clientes que nao conseguem pegar o ip do lease...

    mais tenta dessa forma pode ser que resolva seu problema.






Tópicos Similares

  1. erro ao atribuir o IP
    Por Victorbd no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2013, 16:57
  2. Servidor PPPoE - problema ao atribuir IP
    Por lucianogf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2007, 19:20
  3. erro ao gerar tabelas com mysql
    Por tomelin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-02-2006, 06:27
  4. Erro ao startar o servidor dhcp
    Por belvio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-10-2005, 12:17
  5. erro ao instalar mplayer com gui
    Por mceiras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2005, 10:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L