Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Re: Cliente conecta ao mikrotik mas não navega !! Ajudem-me estou quase doido.

    Cadê o DNS ? Sem ele é meio complicado navegar .....


  2. #8
    NewCyber
    Visitante

    Padrão Re: Cliente conecta ao mikrotik mas não navega !! Ajudem-me estou quase doido.

    Citação Postado originalmente por terencerocha
    vc fez o nat entra as interfaces?
    Usei esse comando para fazer nat, peguei aqui mesmo no forum:
    IP > Firewall > NAT , clique no botao de MAIS, na primeira aba GENERAL em hain: "srcnat" , Out Interface: "eth q recebe o link", na aba ACTION em Action: "masquerade"


    Abraços

    NewCyber



  3. #9
    NewCyber
    Visitante

    Padrão Re: Cliente conecta ao mikrotik mas não navega !! Ajudem-me estou quase doido.

    Citação Postado originalmente por alamdias
    Aew.. numa boa... Quem é 192.168.1.1 que vc colocou como gateway ???? Não vi essa máquina aí, só se a LAN do seu Mikrotik ou a LAN Local do seu router da internet !

    Explica melhor aew

    Abraços
    192.168.1.1 é o gateway estabelecido pelo dhcp do modem, porque o modem esta em router ligado a um hub, dai no hub eu tenho um cabo que ligo no meu pc e outro cabo ligado no Servidor que instalei o mikrotik.

    Abraços

    NewCyber

  4. #10
    NewCyber
    Visitante

    Padrão Re: Cliente conecta ao mikrotik mas não navega !! Ajudem-me estou quase doido.

    Citação Postado originalmente por rps67
    Cadê o DNS ? Sem ele é meio complicado navegar .....
    Ae rps67 o dns eu liguei no meu provedor de internet e peguei com eles:
    DNS 01 : 200.155.32.1
    DNS 02 : 200.155.32.27

    Onde eu configuro?

    To pensando em mudar meu modem pra bridge e instalar mais uma placa ethernet no servidor, dai ficaria assim:

    Ethernet 01 - Recebe o link do modem em bridge
    Ethernet 02 - Manda o link para o hub onde tenho outra rede
    WLan G520 - Manda o link para clientes externos

    Oq vc´s acham? Vai melhorar? Vai ficar a mesma coisa? Sugestões e ajuda estou aceitando todas. hehehehe

    Faço aqui um pedido a todos que entendem do mikrotik, poderiam montar um tutorial tipo passo-a-passo, com imagens print screen do WinBox, acho que iria ajudar a muitos aqui do forum, quem puder contribuir.

    Abraços

    NewCyber



  5. #11

    Padrão Re: Cliente conecta ao mikrotik mas não navega !! Ajudem-me estou quase doido.

    Citação Postado originalmente por NewCyber
    Citação Postado originalmente por rps67
    Cadê o DNS ? Sem ele é meio complicado navegar .....
    Ae rps67 o dns eu liguei no meu provedor de internet e peguei com eles:
    DNS 01 : 200.155.32.1
    DNS 02 : 200.155.32.27

    Onde eu configuro?

    To pensando em mudar meu modem pra bridge e instalar mais uma placa ethernet no servidor, dai ficaria assim:

    Ethernet 01 - Recebe o link do modem em bridge
    Ethernet 02 - Manda o link para o hub onde tenho outra rede
    WLan G520 - Manda o link para clientes externos

    Oq vc´s acham? Vai melhorar? Vai ficar a mesma coisa? Sugestões e ajuda estou aceitando todas. hehehehe

    Faço aqui um pedido a todos que entendem do mikrotik, poderiam montar um tutorial tipo passo-a-passo, com imagens print screen do WinBox, acho que iria ajudar a muitos aqui do forum, quem puder contribuir.

    Abraços

    NewCyber
    Seria a melhor coisa a fazer, colocar o modem em BRIDGE e deixar o MK gerenciar o PPPoE, visto que esses modens não seguram bem para bastante tráfego.

    Aqui eu fiz assim !

    Abraços

  6. #12

    Padrão Re: Cliente conecta ao mikrotik mas não navega !! Ajudem-me estou quase doido.

    DNS no Mikrotik

    IP > DNS > Setting

    Deixe em modo bridge é mais funcional ...