Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    acnunes
    eu uso so lg e nao me deu plroblema vc poderia dizer quais problemas esta dando derrepente outras pessoas tem a solução!

  2. e o seguinte tengo as placas lg OEM comprei na alphalink, elas estao com sinal perfeito e sem mais nem menos desconectao, conecta y cai, toda hora, tinha 4 clientes asim e com o mesmo mproblema, placas wp1200 acho que e esa, elem de nao funcionarem em win98 nem a pau, tambem dificilmente pasa de 50% no sinal do programa que veim com a placa, tentei de tudo, nao teive jeito, nao vai..
    ele vive conectando e caindo, e troquei ate o ap, tinha um realsat, depois coloquei um swl3300 agora to com um zinwell, pois, nao pude controlar a banda dos clientes e prefiro faser controle por MAC e nao por ip com coyote por exemplo..
    esas placas so me derao desgosto mesmo



  3. #13
    acnunes
    todos os meus clientes com placas pci usam lg ou encore que são iguais uso a placa encore pci 54mb enlwi-g e lg 54mb lwg5410p nunca apresentaram problemas , e uso a + de 2 Km de distancia nos meus clientes com sinal 70% e uso cabo rgc 59 direto da antena na placa. e a unica coisa que tive problema foi de o cliente formatar o hd e eu ter que ir la colocar as configuraçoes novamente pois uso criptografia 128 e controle mac

  4. bom, as lg aqui erao as wavelan plus chip set 1200 nao lembro bem, mas sei que erao so 11mb , as que vc usa pelo visto sao outras, ja que sao de 54, esas de 11 e encrenca na certa!!!






Tópicos Similares

  1. Que instalar no cliente?
    Por leonardocoldibelli no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 06-08-2012, 05:57
  2. Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2009, 10:34
  3. Respostas: 8
    Último Post: 02-07-2008, 23:09
  4. Equipamentos Cliente + Fixação e etc...
    Por sistenet no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-11-2007, 18:20
  5. Respostas: 3
    Último Post: 03-08-2007, 07:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L