Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. eles o usam o memso firmware..acho que nao tem problema..e esta ambos com a mesma versao...agora as atenas....eu estao diferentes..mesmo e so que agora de noite quando cheguei em casa baixei as frequencias para 63mw como o alexandre me falou e o sinal caiu pra 44%

  2. Porque vc nao tenta por uma omni de 8db direto no AP com 63mw? Coloca num tubo desses de 3mts com uma caixa hermetica mais ou menos a uns 2mts da antena pra vc ver... vc vai conseguir alcances de ate 3km vc esta direcionando muita potencia numa so direcao.



  3. naoooooo.. ta doido ?!?!?

    cabo ideal com 15 metros ??? quem falo isso ?!?!

    quanto menor o cabo ... melhor fica...

    o RGC 213 perde 0.6db a cada METRO ... em 10 metros sao 6dbs...


    .. tenta verificar pigtail e conector...

    se com 63mw caiu o sinal.. eh conector.. talvez o pino ficou fundo... etc etc

  4. ontem verifiquei o tamanho dos meu cabos...nao chegao a tres metros....junto com o pig tail ta com o tamanho ideal..entao...mas deve ser os conectoes mesmo por isso estou incucado..vou trocar aquela zorra...vlw galera..quando refazer os teste entro em contato com voces...



  5. vou ver se tiro foto das insalações e posto aqui pra ficar melhor o entendimento...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 23-03-2008, 21:04
  2. IPs fantasma. Não sei o que fazer.
    Por e-eduardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 02-10-2005, 19:14
  3. nao sei o que fazer!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-09-2003, 16:09
  4. Socorro!!!! por favor me ajudem!!! (Squid)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-05-2003, 08:28
  5. Não sei o que estou fazendo de errado (Tar.gz)
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-01-2003, 02:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L