Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ou seja, os utilizadores da rede estão armazenados no windows NT, correcto?
    bem colega, eu n sei se posso ajudar muito.. de facto nc me akonteçeu tal coisa... mas voce pode experimentar outras coisas...
    tente abrir outros programas e veja se dá o mesmo erro... ou entao faça um pequeno truque que já me resolveu N problemas...
    logue no X normalmente, com os usuarios do NT e tudo... dps abra um Konsole e faça "strace openoffice"
    e analise com atenção.. pode ser alguma lib faltando..
    Um abraço.

  2. nao esta faltando lib nenhum o que esta acontecendo é que como esta logando no windows nt ele gera um id sequencial ato nao cadastrado nos usuarios linux e nao deia executar porque nao da permissao pra que seja executado ..... pois via root ele executa normalmente e com usuarios locais tambem ... eu so nao sei como que eu vou fazer para dar pernissao pra que execute o openoffice


    abraços






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 01-08-2011, 23:33
  2. Respostas: 3
    Último Post: 19-10-2010, 12:20
  3. Imagem do Fedora4 no Ghost dando pau
    Por hlds no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-04-2006, 19:14
  4. pau no Kernel
    Por Zephirot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-07-2003, 14:28
  5. redirecionamento dando erro no comando
    Por wrochal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-11-2002, 10:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L