Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. cara...

    bem estranho isso... deveria ter funcionado, então instala o libc6-dev
    apt-get install libc6-dev

    mas o arquivo que ele está se referindo é do libc6

    pelo menos aqui é:

    # dpkg -S libpthread.so.0
    libc6: /lib/tls/libpthread.so.0
    libc6: /lib/libpthread.so.0
    valeu

  2. #7
    zamberlan
    Poxa, tb não deu certo, será que é incompatibilidade com o kernel (o meu é o 2.4) ??

    Ele mostra la em cima "(required by /etc/broffice.org-2.0/program/libuno_sal.so.3)".

    Será que falta esse arquivo?
    Apesar de que o arquivo ja ta lá!!!!
    zamberlan:/etc/broffice.org-2.0/program# ls libuno_sal.so*
    libuno_sal.so libuno_sal.so.3 libuno_sal.so.3.1.1
    zamberlan:/etc/broffice.org-2.0/program#

    Já até formatei e reinstalei o linux para ver se dava e nada... baixei a instalação por rpm e converti para deb para ver se poderia ser algo assim e tb não deu...

    Será que existe solução ?



  3. cara.. é bem estranho mesmo...

    não sei se seria incompatibilidade com o kernel, o negócio é ver nos requisitos do bro..

  4. #9
    zamberlan
    a titulo de curiosidade, consegui fazer funcionar o broffice, recompilei o kernel para o 2.6.16.29 e funcionou...
    Era o kernel 2.4

    obrigado pela ajuda!!!



  5. bom.. nunca vi os requisitos do broffice...

    mas nao imaginava q o kernel 2.4 tinha algum porém..






Tópicos Similares

  1. BIND não inicia no Conectiva 10
    Por dogmatico no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-05-2005, 10:58
  2. java.class não inicia no slackware 10. Socorro!!!
    Por rpapa no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2005, 19:51
  3. Squid nao inicia no Slack 9.1
    Por Wpaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-04-2005, 17:29
  4. meu xX não inicia no freebsd 5.2.1 > card sis630 onb/
    Por gilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2004, 13:10
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L